Jane Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 в чьей он собственности, В муниципальной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Прошу сию весть по городу разнести, чтобы стыдно стало руководителям Дома культуры. Я, конечно, понимаю, что надо и им тоже деньги зарабатывать, что ведь благодаря таким мероприятиям наши детские секции существуют, но нужно всё же как-то обдумывать, разделять, так сказать, Бисмарка с насморком-то. Зачем просить? Сходили бы сами в администрацию. Они разделили как смогли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СРайона Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 В целом работать во Дворце Культуры тяжело. Константиновна душит коллективы, молодых специалистов гасит сразу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солдатик Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Борода, Без согласования с Серегиным ярмарку устроить нельзя, так что ему до "фонаря". Он вообще использует город как временщик - превращает Лыткарино в бетонно-строительную площадку с разваливающими строениями, построенными без учета грунтов и других норм. Массово вырубает деревья и ведет уплотненную застройку города, без учета инфраструктуры. Ему только деньги нужны. А то, что в таком городе жить нельзя - это ему "до фени". Я уже не говорю о том, кто приезжает в город. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Да, нет на въезде фейсконтроля. Недоработочка. А вообще решение простое, перевести какое нибудь предприятие на работу с секретной оборонкой. Сделать город закрытым. Въезд выезд по пропускам. И одну сторону карьера захватить. Красотень будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 А вообще решение простое, перевести какое нибудь предприятие на работу с секретной оборонкой. Сделать город закрытым. Въезд выезд по пропускам. И одну сторону карьера захватить. Красотень будет. Первый, я с тобой. И сделать эту сторону свободной экономической зоной - "Кто-то должен сдавать пляж в аренду - вот мы и будем это делать!"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение