Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
fallen angel

Душ Шарко

Рекомендуемые сообщения

На доске объявлений продают чудо штуку - Душ Шарко.

Цитирую из объявления: домашний Душ Шарко для похудения, от целлюлита, остохондроза, от стресса, помогает при 80% заболеваний. Цена - 2990 руб

Подозрительная штука вызвала мое любопытство. Навел справки, обычная лейка с узкими каналами, струя мощнее обычной в несколько раз.

Покопал дальше, оказалось настоящий Душ Шарко существует, используется в салонах красоты для "Жироотбивания", стоимость его от 40.000 тыщ и выше. Процедура от 1500 руб.

Не ведитесь люди на дешевые разводы ;)

Поделиться сообщением

BigKat   

Конечно! Сильно сомневаюсь, что в обычной домашней ванной возможно одной лейкой сделать давление для душа Шарко

Поделиться сообщением

помогает при 80% заболеваний. Цена - 2990 руб

Видно автор входил в оставшиеся 20 %...

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Видно автор входил в оставшиеся 20 %

Видно, плохо поняли цель темы, сарказм не к месту) Лично мне данное устройство абсолютно не нужно. Просто иногда удивляет, как люди пытаются нажиться за счет чужих проблем

Поделиться сообщением

ежик   

<p>

<br />Кстати, кто-нибудь в курсе, есть ли у нас в городе эти процедуры на реальном Душе Шарко?

<br />

<br /></p> Уж лучше массаж. Могу сделать бесплатно, но только ослепительно красивым девушкам. Интим не предлагать, жена готовить вкусно перестанет и я подохну от тоски.

Поделиться сообщением

FiSHka   

у этих процедур несколько разное назначение) Да и ослепительной я не являюсь, так что мне только дедушка Шарко поможет))

Поделиться сообщением

ежик   

Пожалуй, отвечу за девушку; душ шарко массирует, но скорее больше кожу, чем мышцы, глубокие жировые прослойки. А массажист массирует всё перечисленное, плюс вкладывает душу в свою работу, плюс теплота, сила и нежность рук никогда не заменят струю воды.

Поделиться сообщением

FiSHka   

ежик, ну это смотря какой напор, если струей- то шарко как раз отлично пробивает до костей все отложения солей и тп снимает отлично, за меньшее кол-во сеансов чем массажист и более эффективен для похудения. Так же руки массажиста не обеспечивают перепада температур

Когда на тело воздействует горячая, а потом холодная вода, сосуды расширяются и сужаются поочерёдно; мощное давление оказывает массажное воздействие на разные участки тела; кроме того, вода поднимает настроение и «смывает» нервное напряжение.

Но при этом массаж несомненно незаменим во многих других ситуациях, не думаю что Шарко облегчит хандроз, например, и косметологический массаж он тоже не заменит)

Поделиться сообщением

ежик   

<p>

<br />Те струя воды,все же круче?<br />
<br /></p>

Зарапортовался))). Естественно наоборот. А вот с перепадами температур в последнее время я стал более аккуратен - если после холодной в тёплое, то прокатывает, а вот после тёплого холодом, то практически покашливание обеспечено. Стареем, в юности всё прокатывало, вплоть до загорания зимой под весенним солнцем, пробежки на лыжах с голым торсом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.