Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
brus.vsemogushij

Новый год за свой счёт!

Рекомендуемые сообщения

Погодите, я не понял, а почему деньги на медицину он собирается потратить на свои гулянки? Или у нас всё в медицине зашибись, что есть куча денег лишних?

Вот этим вопросом я тоже задалась. как можно на бюджетные деньги устроить корпоративный вечер встречи Нового года??? Не частная конторка же.

Но при этом, можно предположить, что денег на премии в этом году нет, а в начале 2014 уже будет новый бюджет и затраты за празднование вернут в виде премии.

Как можно понять из слов топикастера, приход не принудительны, значит и проблем нет.

Отсюда вывод (который все сделали) - зачем выносить это на всеобщее обсуждение???

Какой ответ, в итоге, автор желает получить?

Изменено пользователем ТиNусик

Поделиться сообщением

Foxtrot   

да после третьей - уже будет неважно, что по чем и кто с кем

Не скажите, как раз после третьей и начинается "тимбилдинг"(с)мвг :) Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Jane   

И, естественно, все за свой счет, и это нормально.

+100!

При этом, "Кто платит, тот и заказывает музыку". И это, знаете ли, очень приятно, а то такой "глав.врач" потом за эту тыщу весь мозг выест.

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

hudoznic   

У нас на работе есть профсоюз который оплачивает банкеты. Но при этом раз в мес туда уходит 500р.

Лично я в этом году на корпоративы не иду по понятным причинам.

Неужто не расчищено и нет пандуса? :D

Поделиться сообщением

neurolog   

Новый год за свой счёт!

Стукалов А.Ф. главный врач МУЗ «ЦГБ» прошёл по мед. объединению и объявил, что корпоратив всех мед. работников г. Лыткарино будет проходить в “Синей птице”. Но все, кто пойдёт в добровольном порядке должны здать по тысячи рублей на данное мероприятие, а в следующую зарплату он вернёт эти деньги.

Чушь, бред и провокация.

Но лично я, после работы в американской компании, ЗА ТИМБИЛДИНГ!

Поделиться сообщением

Noika   

Но лично я, после работы в американской компании, ЗА ТИМБИЛДИНГ!

у нас "Новый год на работе" - справляли еще наши бабушки и дедушки :jump: и никакой это не "тимбилдинг", а просто маленький расслабон после ударной работы :jump:

Поделиться сообщением

neurolog   

может бабушки с дедушками и праздновали, но общего для всех мед работников корпоратива никогда не было

это новое веяние... и это хорошо

"раскачаем этот мир"... :))

Поделиться сообщением

Неужто не расчищено и нет пандуса?

:lol:

А чего плохого сделал главврач. Банкет будет, даже деньги вернет, такие мероприятия объединяют коллектив, значит заботится о моральном климате.

Поделиться сообщением

Savusha   

:))) наверное, это прогресс :)))) думаю, вернет :)

у меня мама в больнице работает и они с колективом сами собираются каждый год в Синей птице за свой счет! а тут такая радость! а у брата жена на ЛЗОСе работает, так у них каждый год платный и принудительный. В том году 1600р. что ли… А в этом, говорят, бесплатно! Сговорились прям все :))) Для меня дико это все, я люблю корпоративы, но если бы за них надо было платить, я бы выбрала и компанию другую и место, где погулять от души :)

Поделиться сообщением

Savusha   

какая уж тут нормальная практика?!? ип моему опыту,и по опыту моих дузей,колег,знакомых.либо корппорация оплачивает корпоратив - и все идут на него бесплатно и добровольно, либо сотрудники сами группируются и идут куда хотят, когда хотят и с кем хотят :))

Поделиться сообщением

возможно в этом году корпоративны будут скромней, Путину тут нажаловались какие суммы в РЖД на НГ списывают)))

Поделиться сообщением

Strekoza   

за свои деньги пойду только узким кругом с теми коллегами, с которыми проведу время с удовольствием

от всех других корпоративов, тем более за свои деньги, увильну

Поделиться сообщением

DjFa22   

возможно в этом году корпоративны будут скромней, Путину тут нажаловались какие суммы в РЖД на НГ списывают)))

хз хз в нашем филиале всё за счет Профсоюза !

Следовательно за наши деньги...

Поделиться сообщением

Lissko   

Навскидку:

1. В одной конторе на корпоративы отделом скидывались из специально уплоченных для этой цели премиальных СВЕРХ обычной зп+премия. В общем, не за свой счет. Корпоративы были обычные, "побухать отделом". У нгас для этого специальное помещение было со столом. телеком, музыкой и пр.

2. В другой, помнится, на новогодние корпоративы контора за свой счет вывозила на сутки весь коллектив в дома отдыха/отели в ближайшем Подмосковье. В корпоратив входило: двухместный номер на ночь, столы с разнообразной едой/выпивкой (шампусик, вино, водка, виски, вермут...), развлекательная программа, автобус туда/обратно. Отельские услуги типа боулинга, картинга, катания на чем-нить, сауны/бассейна, бильярда оплачивались самостоятельно. Но днем к этому прилагалась конференция по итогам работы за год. Так что просто побухать и отдохнуть не получалось - изволь сначала отсидеть часа 3-4 на конференции. Это были самые лучшие корпоративы, которые я видела.=)) Вот, например, прошлогодний корпоратив проходил в таком ооочень достойном отеле где-то в лесах за Балашихой (по-моему, "Ареал", рекомендую):

post-22648-0-02662700-1386662284_thumb.jpost-22648-0-89305300-1386662293_thumb.j

3. В третьей поскромней. Бухаем в офисе, но полностью за счет конторы.=))

Поделиться сообщением

Yozhik   

2. В другой, помнится, на новогодние корпоративы контора за свой счет вывозила на сутки весь коллектив в дома отдыха/отели в ближайшем Подмосковье. В корпоратив входило: двухместный номер на ночь, столы с разнообразной едой/выпивкой (шампусик, вино, водка, виски, вермут...), развлекательная программа, автобус туда/обратно. Отельские услуги типа боулинга, картинга, катания на чем-нить, сауны/бассейна, бильярда оплачивались самостоятельно. Но днем к этому прилагалась конференция по итогам работы за год. Так что просто побухать и отдохнуть не получалось - изволь сначала отсидеть часа 3-4 на конференции.

да-да... это лучшие корпоративы. Работал я как-то в компании Жиллет, так там нас за счет компании тоже вывозили с ночевкой в санаторий Солнечная поляна, что на западе Москвы. Снимали полностью весь санаторий, все бассейны, сауны и тд. были уже оплачены... и без конференций и... БЕЗ НАЧАЛЬСТВА!! только просили барагозить не сразу начинать..

Поделиться сообщением

Lissko   

Yozhik, не, у нас вместе со всем руководством было.) Но это никого не смущало, т.к. оно (руководство) либо по номерам расползалось, либо бухало вместе со всеми.=))

Поделиться сообщением

FiSHka   

Раньше у нас было два "тухлых" корпоратива в Мск в год- др компании и НГ, ни один не посещала, ибо ехать в "боулинг" на другой конец мск вообще не прильщало, сейчас на др компании всех вывозят в Турцию за счет компании на выходные- этот я конечно посещаю, т.к. отель хороший и в октябре еще можно искупаться , а вот НГ уже каждый отдел сам по себе за свой счет при желании.

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Noika   

вот смотрю я на ваш энтузиазм, а сама думаю, как мне слинять с предстоящего корпоратива, чтоб мне за это ничего не было :blink: ... но, чтоб у каждого отразилось в памяти, что я, вроде бы, только что тут была...

Поделиться сообщением

Foxtrot   

у нас "Новый год на работе" - справляли еще наши бабушки и дедушки и никакой это не "тимбилдинг", а просто маленький расслабон

Под расслабон невозможно выбить бюджет, а вот под тимбилдинг вполне :)

Поделиться сообщением

hudoznic   

вот смотрю я на ваш энтузиазм, а сама думаю, как мне слинять с предстоящего корпоратива, чтоб мне за это ничего не было :blink: ... но, чтоб у каждого отразилось в памяти, что я, вроде бы, только что тут была...

Ростовые фигуры вам в помощь- фото Noiki в неглиже в полный рост на столе и контора год обсуждает ваше поведение на корпоративе и по фоткам рен докажут,что не было вас, а вы в тапках дома с шампусиком :) Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Лучше всего присутствовать на официальной части, когда еще начальство трезвое, а через час можно спокойно уйти незаметно, не прощаясь, типа в туалет ушла )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.