[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Любимая моя Катенька!!! Поздравляю нас с тобой с Розово - Оловянной свадьбой!Хочу пожелать нам еще не один десяток лет ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ДОВЕРИЯ и УСПЕХОВ ВО ВСЕМ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 :051: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 А розово-оловянная, это сколько? Поздравляю, ребята! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Поздравляю А розово-оловянная, это сколько? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Foxtrot, 10 лет, ее называют Розовой или Оловянной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Хороший срок, удачи вам и в дальнейшем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты