Олеся Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Всем приветики !!! Предлагаю встретиться числа 4 марта ВСЕМ со своими домашними любимцами... где-нибудь в Лыткарино... погулять в лесу... пообщаться !!! и познакомить наших звеорюшек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake+ Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 гаф-гаф! ! Предупреждение:Флуд. Уже третий в этой теме. Рейтинг пользователя снижен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Всем приветики !!! Предлагаю встретиться числа 4 марта ВСЕМ со своими домашними любимцами... где-нибудь в Лыткарино... погулять в лесу... пообщаться !!! и познакомить наших звеорюшек ладно, скажу по делу, а то все флудят............... Олеся, ты не боишься , что зверюшки наши могут поссориться? У меня например собаки себя ведут агрессивно по отношению к другим животным....... Ты сама кого хочешь привести? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) ладно, скажу по делу, а то все флудят............... Олеся, ты не боишься , что зверюшки наши могут поссориться? У меня например собаки себя ведут агрессивно по отношению к другим животным....... Ты сама кого хочешь привести? у меня ньюфауленд - 7 месяцев ( 62 см в холки/ весим 45 кг)... пока условились встретиться с чау-чау ( Ангел в крыльях цвета сажы) Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Олеся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 у меня годовалый стафорд, очь нервный, так что я лучше не пойду)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 у меня ньюфауленд - 7 месяцев ( 62 см в холки/ весим 45 кг)... пока условились встретиться с чау-чау ( Ангел в крыльях цвета сажы) Согласен на встречу вместе с Ангелом и нашим чавиком )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Согласен на встречу вместе с Ангелом и нашим чавиком )))) вот и договорились... а у тебя кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Чау-чау Ларс. Единственный и неповторимый для меня и Ангела. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Могу взять своего Хмырюшу.... он давно рвется погулять на поводочке!!! Только собачки, я думаю, на него хорошо не будут реагировать... он хорёчек!!! А в какой лес???? Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Регина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангел в крыльях цвета сажи Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Могу взять своего Хмырюшу.... он давно рвется погулять на поводочке!!! Только собачки, я думаю, на него хорошо не будут реагировать... он хорёчек!!! А в какой лес???? в наш ))) тока можно не на сам карьер идти а в другую сторону.. в лес через дорогу )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 2 Ангел: Лап, в сторону карьера лучше. И не далеко и полянки нормальные )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Ребята, извините.. если можно, давайте числа 11-12 марта, а? тут непредвиденные обстоятельства... у Бабушки с Дедушкой Золотая свадьба - ехать надо!!! заранее извиняюсь... что так получилось... Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангел в крыльях цвета сажи Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 ну началось (((( этак мы до лета не соберемси (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 ну началось (((( этак мы до лета не соберемси (( ну не обижайся, плиз !!!! ... нереносить больше не буду какие бы другие планы не были, даю слово!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 На 12 число планируются шашлыки в лесу. Можно совместить эти мероприятия )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Хмырюга у меня лапы заморозит...я его с собой не возьму!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) На 12 число планируются шашлыки в лесу. Можно совместить эти мероприятия )))) здорово будет, мы согласны!!! Модераторская акция "Пишите по-русски!" Изменено 1 марта, 2006 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Олеся Мужа своего не забудь. Познакомиться с соконфетником-домодачником хоЦЦа ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Олеся Мужа своего не забудь. Познакомиться с соконфетником-домодачником хоЦЦа ))))) да обязательно не забуду!!! кстати ВЫ же с "Дом и Дача" 15-го пьете!!! ! Предупреждение: Для личной переписки есть ПМ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение