Tier Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2003 Народ, а кто что слушает...в смысле музыки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2003 Все подряд в зависимости от настроения.. от Scorpions до Astral Projection. А вообще люблю ГРОМКО слушать House, Hardhouse ну и транс конечно же!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2003 Psy, Goa, Techno, Ambient, Acid Jazz, Trip Hop, Dub, etc. Ну еще конечно же Тату, Иванушек,Алену Апину и Бореньку Моисеева Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratty Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2003 Меня по настоящему заводит Acid House, HardHouse, speed garage, диски с лейбла Kontor и конечно же Astral Project. Остальное - по настроению, но НИКАКОЙ РУССКОЙ МУЗЫКИ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2003 уважаю Битлов, Элвиса, Боба Марлей , рок-классику и т.д., слушаю эсид-джаз, даб, изи-листенин, ска и диско! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2003 /classical/jazz/acid jazz/dnb/ambient/ну и всякая разная электроника/спЛин еще прикалывает/. Вообще, люблю все, что сделано хорошо, тобишь качественно. А еще люблю интересные идеи в музыке. Ну например использование экзотических инструментов, или какие-то новшества в саунде, и Т.Д. И от настроения тоже много зависит. Сейчас играет PFM. Но почему-то если я что-то делаю, то получается преимущественно ambient/downtempo/acid jazz Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2003 Всем любителям Astral Projection - у меня поимелся один из последних албомов Amen. Кому надо - заходите ко мне на работу (в СГУ), и я вам их нарежу. Болванки имеются по 22р. за шт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratty Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2003 Igor - а кого именно в СГУ спросить? А то приду я, и скажу - подайте мне Игоря. А мне в ответ - а у нас их тот до х.... Выбирай какого нужно.. Я бы с радостью прилетел и резанул у тебя этотдиск. В обмен мог бы Blade Brothers'ом поделиться - сказочная штука! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2003 а я балуюсь классикой ) │) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pApsA-inc Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2003 Дурачки вы все . ПАНКС НОТ ДЭД !!!! Всё остальное фуфло . За нормальной музыкой ступайте на мой сайт ссылка . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 1 марта, 2003 вряд ли твоя ссылка будет иметь успех! Тоже мне Панкс Нот Дэд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matracc Жалоба Опубликовано 7 марта, 2003 Ну, панк не сдох, понятно. Но, уважаемый pApsA-inc, не очень логично ожидать от остальных этой же позиции. Я вот очень уважаю ска и много чего еще, вплоть до Metallica и Manowar, хотя Metallica лучше. У нас барабанщик похоже на тебя реагирует. На квартире (большая толпа отдыхала) тетки врубили свою там долбежку, так он мне на ухо желчью извергался на тему всего попсого, я его понимаю, но что с теток взять - какой у них может быть вкус? Кстати некоторые парни на них похожи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matracc Жалоба Опубликовано 7 марта, 2003 Кстати, ссылка нашла своего юзера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy_Mettaler Жалоба Опубликовано 12 марта, 2003 РОК, ХАРД РОК, МЕТАЛ, ХЕВИ МЕТАЛ, ДЕС МЕТАЛ, БЛЭК МЕТАЛ, ПАУЕР МЕТАЛ, ПАНК, ТРЭШ МЕТАЛ.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pApsA-inc Жалоба Опубликовано 13 марта, 2003 Самая лучшая группа всех времён и народов - это проект великого БомБер "pApsA-inc" . За мп3 ступайте на ссылка Вот так вот . Качайте телефонные разговоры с Лыткаринскими деФчонками . Может кого узнаете . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pApsA-inc Жалоба Опубликовано 13 марта, 2003 Ошибся мля . Вот ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pApsA-inc Жалоба Опубликовано 13 марта, 2003 Да ёхайда !!! Теперь вот совсем точно - ссылка !!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy_Mettaler Жалоба Опубликовано 23 марта, 2003 Мп-3 не катит, нужно на СиДи слушать, качество звука превыше всего, а в Инете можно и статейки почитать про музон ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punisher Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2003 Я смотрю здесь одни предатели собрались. Слущаете дешевую гопату и считаете себя крутыми. Кто хочет услышать хорошую арийскую музыку идите сюда ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение