tuhgus Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Вопрос открытия новой категории в правах в рамках вступившег в силу нового закона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tuhgus Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Новый закон 92-ФЗ упразднил самостоятельную подготовку к экзаменам (сдача экстерном). В перечень документов для сдачи экзаменов теперь входит свидетельство об обучении или переобучении по программам, утверженным ГИБДД и т.д. Обучение - это 2 месяца теории и пару занятий практических. При наличии кат. В тратить на это время не хочется. А что такое переобучение, где его можно пройти и кто этим занимается в ближайших окресностях? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем tuhgus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Так не сезон же уже, ждать до мая, наверное. А так, вероятно в МОТОРе, который в Томилино около станции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Так ты же на мопедке ездишь? на нее категория Б будет действительна, я вот передумала А получать пока нет такой острой необходимости, если уж буду пересаживаться на что-то большее получу, поскольку Б у меня есть) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tuhgus Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Мопедка-табуретка для работы, а мот для души. Он уже стоит в гараже с номерами, а ездить я на нём не могу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tuhgus Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Если вдруг кому интересно - в мотошколе street сейчас набирают зимнюю группу. Начало занятий 10 декабря. Крытая площадка в текстильщиках, там же экзамен. Теорию будут читать в Косино-Кожухово (Святоозерская, 18) Ссылка ссылка Изменено 29 ноября, 2013 пользователем tuhgus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение