tuhgus Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Вопрос открытия новой категории в правах в рамках вступившег в силу нового закона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuhgus Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Новый закон 92-ФЗ упразднил самостоятельную подготовку к экзаменам (сдача экстерном). В перечень документов для сдачи экзаменов теперь входит свидетельство об обучении или переобучении по программам, утверженным ГИБДД и т.д. Обучение - это 2 месяца теории и пару занятий практических. При наличии кат. В тратить на это время не хочется. А что такое переобучение, где его можно пройти и кто этим занимается в ближайших окресностях? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем tuhgus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Так не сезон же уже, ждать до мая, наверное. А так, вероятно в МОТОРе, который в Томилино около станции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Так ты же на мопедке ездишь? на нее категория Б будет действительна, я вот передумала А получать пока нет такой острой необходимости, если уж буду пересаживаться на что-то большее получу, поскольку Б у меня есть) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuhgus Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Мопедка-табуретка для работы, а мот для души. Он уже стоит в гараже с номерами, а ездить я на нём не могу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuhgus Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Если вдруг кому интересно - в мотошколе street сейчас набирают зимнюю группу. Начало занятий 10 декабря. Крытая площадка в текстильщиках, там же экзамен. Теорию будут читать в Косино-Кожухово (Святоозерская, 18) Ссылка ссылка Изменено 29 ноября, 2013 пользователем tuhgus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты