Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
sakmaroff

Мыше-крысоотпугиватель

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто-нибудь пробовал пользоваться ультразвуковыми отпугивателями? Я нашел в инторнетах целую кучу устройств, с устрашающими названиями, типа "Град", "Тайфун" и т.д. Обещают действие вплоть до отпугивания воров, сглаза и порчи, но отзывы какие-то противоречивые. А необходимость приобретения уже не назрела, а перезрела. :)

Изменено пользователем sakmaroff

Поделиться сообщением

Было время, продавал эту хрень, отзывы 50/50. как я понял, там от качества исполнения все зависит. Кому-то помогало, а к кому то наоборот крысы ломились как на дыскатэка!

Поделиться сообщением

Было время, продавал эту хрень, отзывы 50/50. как я понял, там от качества исполнения все зависит. Кому-то помогало, а к кому то наоборот крысы ломились как на дыскатэка!

Вот и везде отзывы такие же. И где тот корень, в который надо зрить - непонятно. :)

Поделиться сообщением

И где тот корень, в который надо зрить - непонятно. :)

зрить надо на мембрану, если она правильно приклеена, то прибор нормально работает :)

а может проще будет кота недельку не кормить? :huh:

Поделиться сообщением

а может проще будет кота недельку не кормить? :huh:

Их там 4 (!!!) шт. И все арыстократы, не барское это дело, всякую мышиную шваль отлавливать :P

Поделиться сообщением

...неправильные у вас коты, однако... Небось расчитываете, что вместе с мышами и коты...того-этого... Я на даче мышкиной радостью пользуюсь, уходят мышки безвозвратно...

Поделиться сообщением

Я на даче мышкиной радостью пользуюсь, уходят мышки безвозвратно...

Поиск по такому запросу выдаёт странное. Что за мышкина радость?

Поделиться сообщением

В общем, заказал сразу два отпугивателя с названиями "Торнадо" и "Град". Посмотрим, насколько грызуны устрашатся.

Поделиться сообщением

..самое главное, чтоб первыми коты не сбежали...

Они и так шляются незнамо где, приходят только пожрать и выспаться. Так что, думаю, никто и не заметит, если они сбегут.

Поделиться сообщением

...они ловят мышей где-то в другом месте...

Вот и поможем им, выгоним их всех в одно место, пусть там между собой разбираются :)

Поделиться сообщением

Вот и поможем им, выгоним их всех в одно место, пусть там между собой разбираются :)

...вы уверены что победят коты?!? Вот почему-то мне кажется, что от котов вы все же тоже хотите избавиться:-)...

Поделиться сообщением

...вы уверены что победят коты?!? Вот почему-то мне кажется, что от котов вы все же тоже хотите избавиться:-)...

Не думал об этом, честно говоря. Мне задачу поставили, я её исполнил, пусть и с грацией бегемота. А там пусть родня разбирается, кто самое слабое звено ;)

Коты-дармоеды!

Дармошикарноеды. А мой (морда на аватарке) ещё и вредитель. Имеет вредительские награды за новый диван, фен жены и плов соседей. :)

Поделиться сообщением

Боюсь, её не устроит трудовая миграция за 800 км, да еще туда, где ближайший соседский плов метров за 100 :lol:

Поделиться сообщением

Боюсь, её не устроит трудовая миграция за 800 км, да еще туда, где ближайший соседский плов метров за 100 :lol:

...неужели за 800 км от москвы еще кто-то живет?!? ...и даже мыши- там есть?!? Не...так далеко точно не согласится...

Поделиться сообщением

lofeva   

У меня ультразвуковой отпугиватель грызунов sititek 360, жаловаться грех, действительно мышей не стало. Только надо внимательно читать инструкцию, если неправильно установишь – эффект намного уменьшается, а то и вовсе отсутствует.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.