Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Удаленная тема 359

Рекомендуемые сообщения

Igor   

Наверняка все слышали, что у нас по Моск. обл. бродит маньяк-педофил и убивает маленьких мальчиков... А кто-нибудь знает его особые приметы и т.п.?

А может это всё слухи??? :confused:

Поделиться сообщением

buldog   

А мне вчера сказали, что маньяка поймали..............Но всё это может-быть слухи......Он по люберецкому району уже семь детей убил.

Да и ещё наши менты ребёнка даже и искать не хотели, его МЧСники нашли.

И ещё я фоторобот его видел.

Приметы: усы, рост примерно 165см.,черная коженая курткаи черная шапка........(мне кажется что это............лицо кавказской национальности......):mad:

Поделиться сообщением

Вот про маньяка-педофила в МО ничего не слышал. Но, скорее всего, он не имеет никакого отношение к недавно убитому мальчику из 7-й школы.

Поделиться сообщением

Igor   
Originally posted by StealsMan

Вот про маньяка-педофила в МО ничего не слышал. Но, скорее всего, он не имеет никакого отношение к недавно убитому мальчику из 7-й школы.

Говорят, что имеет. Хотя тебе, как представителю желтой прессы виднее :P

Поделиться сообщением

VooDoo   

IGOR.....а ты я смарю Машину Времени слушаеш?????......Всёёёё.....очень прооосто....В сказке обман.....Соооолнечный остро...и т.д. по тексту...ато я чую что то знакомое такое......

:rolleyes:

Насчет маньяков я почти ничего неслышал.....но надеюсь что поймают.....ато страшно из дому выйти:( .....УЖАС:eek:

Поделиться сообщением

Как говорится: "волков бояться - в лес не ходить". Нужно просто быть более бдительным. Не вступать в контакты с неизвестными людьми и т.д. по всем правилам. Ходите спокойно, гуляйте на здоровье! Это, слава Богу, единичный случай у нас в городе.

Поделиться сообщением

Ratty   

Граждани лыткаринцы, я не хочу пугать, но по моему история про маньяка получает продолжение

:mad:

Я сегодня в родном 26 отделении был...

Появился 2ой маньяк, самое обидное, что это не бред сумашедшего а горькие реали нашей жижни!

Поделиться сообщением

XrumXrum   

Ratty

Интересный у тебя способ говорить новости.

Вроде и сказал - и вроде ничего не сказал.

Можно поподробнее ?

Вопросы:

1) Что именно ты делал в нашем родном 26 ? :)

2) От кого именно ты узнал про 2-ого маньяка ?

3) Что конкретно известно про этого маньяка ?

Поделиться сообщением

OK_USA   

Man'yaki govorite? I primety izvestny. Nu nu, Chikatilo toze po primetam iskali, odnako ze on uspel 57 zertv naschelkat'.

A vot to chto detei seichas ot sebya nel'zya ni na shag otpuskat', eto fakt. U menya vot brat (v Lytkarino) plemyashku v shkolu s avtomatom provazaet.

Поделиться сообщением

buldog   

Мне сегодня Катюха сказала, чтор мальчика убыл хахаль матери ентого ребёнка ........Посли чего та загримела в дур-дом..............

Мне кажется что до тюрьмы он не доживёт.............точнее до суда... :rolleyes:

Поделиться сообщением

buldog   

Про второго маньяка не слышал...............прошу рассказать кто чего знает..........И по подробней.....

Всех их мочит надо уродов........как их земля на себе носит........:mad:

Поделиться сообщением

Гость Wertor   
Гость Wertor

Итак,постараюсь сообщить все то малое,что известно мне...

1 У маньяка есть машина,на которой он с успехом колесит по Подмосковью,выискивая новые жертвы...

2 У маньяка славянская внешность,а кавказца наверняка придумали

националисты...

3 Мать парня из 7ой школы сошла с ума...

Все...

Поделиться сообщением

Педофилы это конечно хреновые люди. Статистика показывает, что 40% мужчин в возрасте от 25 лет и выше страдают маниакальным преследованием детей, ещё 10% страдают скрытыми формами, прорывающимися на ружу только когда ребёнок сам как либо вызывающе себя ведёт (коротенькие юбочки в 13 лет, макияж, чуть прикрытые коротким топиком грудки 2 размера в 13-15 лет и т.п.) НО! Мы - родители куда смотрим??? Тут я с женой ездил в город Владимир на машине. На выезде из Москвы я заметил маленькую девочку играющую в игру "перебеги шоссе пока горит зелёный". Девочка без присмотра родителей. Схватил её и будь таков. В самом Владимере и по дороге обратно я заметил ТРИ случая, когда на дороге голосовали девочки возраста 13-15 лет. И как это называется? Ладно маньяки, которые выслеживают жертву или нападают в безлюдных местах. А тут жертва сама буквально "просится" в лапы маньякам! Короче я считаю, что надо проводить с детьми разъяснительные беседы, тактично объясняя какие ситуации могут привести к печальным последствиям. Я, например, знавал одного накаченного и симпатичного парня из Астрахани (он снимал квартиру в нашем доме и изредка мы сидели вместе на скамейке и базарили выгуливая собак). Так вот он вообще, если подсаживает к себе в машину девушку, тут же нажимает кнопку на брелке, замки защёлкиваются, а в следующую секунду, попеременно переключая передачи он тут же начинает лапать внаглую. Максимум, что девушки ему делали - царапались ногтями. Естественно он останавливается и естественно выпускает девушку и быстро уезжает (ездит вообще без заднего номера!). Но травма то НАНЕСЕНА! Моральная, а зачастую, я думаю, и физическая. Так что давайте будем бдительны и давайте учить детей ВЫЖИВАНИЮ в условиях приближённых к боевым.

P.S. Кстати я например знаю кучу случаев, когда девочки или мальчики вообще боялись/стеснялись рассказать вовремя родителям о сексуальных домагательствах со стороны взрослых. Так например у одной моей знакомой в детстве был случай (ей было лет 11), когда они с мамой пошли на демонстрацию (на 9 мая) и стояли в толпе, сзади пристроился мужик и лапал девочку внаглую. Девочка ПОБОЯЛАСЬ как-либо отреагировать! Постеснялась сказать МАМЕ!, что ей под юбочку залез мужик, стоящий сзади! Родители! Уделяйте больше внимания сексуальному воспитанию детей! Проблема пидофилии будет только разрастаться. Даже смерть в тюрьме не пугает отморозков. С каждым днём их становится всё больше и больше!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.