Аришка Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Вопрос конечно в осномном посвящем администрации. Но мне вот почему-то кажется, что пора создавать отдельный раздел форума или хотя бы подраздел, посвященный фотографии. Или мя глючит?! Пора или не пора?! У кого какое мнение на этот счет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 ну для более полной дифференцированности разделов и тем - неплохо было бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 пожалуй согласен... +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Вам галереи мало? А на форуме всего 2 темы, связанных с фотографиями, и стиот из-за этого создавать отдельный раздел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Вам галереи мало? А на форуме всего 2 темы, связанных с фотографиями, и стиот из-за этого создавать отдельный раздел? Фотораздел, это не только сами фотографии, но и теория по светописи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 +1 к позиции Евро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 пофигу )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 +1 Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 ну тема не одна. у нас в главном есть тема фотокреатиф) в любви и знакомстве лежат фотографии и еще новая тема ню! еще у нас была тема я помню, посвященная фоткам своих домашних любимцев. Фотораздел - это не просто выкладывание фотографий, а так же возможность поделится своими предпочтениями по-поводу фотиков... так же может наши фотографы (а как поняла я - очень даже талантливые) поделятся какими-либо секретами... мне очень понравилась в прошлый раз идея с яйцом) может у кого-то тож еще были не менее интересные идеи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 +1 или 10.......сколько хотите.......развивайте форум не стойте на месте......вносите.......изменения....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Все эти фото-темы должны быть в галерее! Там-же можно и обсудить каждую конкретную фотографию. Давно хочу все эти темы с фотками отправить в галерею! Если нужны какие-то дополнительные разделы в галерее - говорите, создадим что-то типа "Народного твочества" - и выкладывайте туда хоть сотнями (на сколько место позволит) свои фотографии, а форум все-таки под фотографии мало подходит. Неудобно в галерее? Некрасиво? Плохие смайлики? Готов выслушать все предложения и улучшить ее!. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 не ,не стоит иМХО переносить все разделы с фотками в галерею....... К тому же , помню была тнма где люди обсуждали фотики, какой лучше и т.п. Это тоже можно было бы в фотораздец запихнуть. Но в ГАЛЕРЕЮ переносить это нот гуд, ИМХО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Но в ГАЛЕРЕЮ переносить это нот гуд, ИМХО! Гуд - не гуд - обоснуй! Почему именно так думаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 я обосную, можно? Во-первых,не получится например, обсуждать просто какие-то отвлеченные фото-темы не связанные с конкретной работой Во-вторых, галлерея сейчас толком не модерируется, да и просматривается не особо В-третьих, мне лично проще гораздо зайти в одну из тем форума, чем отдельно открывать галлерею, заходить в раздел, смотреть каждую конкретную фотографию на своей странице (у меня сейчас скорость - модемная) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 согласна с Владом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Это что же получается, что лучше все фотки перенести в форум? То, что не модерируется и не просматривается - вопрос времени! Отвлеченные фото-темы обсуждай в форуме без проблем! То, что проще не спорю, но удобства в плане загрузки, описаний, рейтинга, просмотра и коментсов к конкретной фотке и много чего еще в галерее больше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 согласен с Семеном Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Нет определенно все фотки в форум переност из галлерерии не надо!!! А по поводу того, что там не удобно, так как мне кажется - это дело привычки. может постепенно свыкнемся... но определенно, что фоткам с разных разделах не место. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 а на мой взгляд темам с фотками место в галерее. тут со Слимом согласен на 105% к тому же это даст шанс другим не выкладывать ссылки на собственное фото в других источниках, а загружать их в галерею, что не будет, как я понимаю, сказываться на ограничении суммарного объёма аттачей в форуме... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 В галерею люди лазить не привыкли. Может пока не привыкли? Если перенести все фоты туда, может и разовьётся? А надо сделать вот что: обьединить все автомобильные темы в одном месте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангел в крыльях цвета сажи Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 нннннадо! точно надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Хм... тут подумал - если и создавать подобный форум, то не ограничивать его той же фотографией. Ведь можно обозвать его просто "Творчество", "Искуство" или что-нибудь в этом духе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 EuRo поддерживаю! Название: творчество! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение