Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
дущ111

убийство в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ссылка

05.10.2013, 12:10

Минувшей ночью в подмосковном Лыткарине застрелили предпринимателя. Тело 41-летнего мужчины «с множественными огнестрельными ранениями» обнаружили около трех часов ночи в подъезде его дома, сообщили ИТАР-ТАСС в СК РФ по Московской области.

Ирина Гуменная, представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области: «По предварительным данным, предприниматель возвращался домой, а преступник поджидал его в подъезде и произвел не менее трех выстрелов из неустановленного оружия».

Следователи предполагают, что убийство было заказным, а киллер к нему тщательно готовился. Об этом говорит хотя бы тот факт, что преступник проник в подъезд по дубликату пластиковой карты.

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

hem   

riglik,

Огородников, это тот, кто собрал мне ногу с нуля после аварии, пожалуйста не манипулируйте этой Фамилией без причин и следствий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
hem   

я слышала что Песчаная 4 и что это был зять Огородникова

Зять, тесть, шурин, брат, а у него есть своя фамилия? Так и пишите его, причем здесь Алескандр? Как всегда тут ОБС рулит, назначите незадумаваясь человека виноватым. Вы слышали? От кого?

Изменено пользователем hem

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
hem   

],Таки зачем фамилию поднимать? Это же ОБС, я тут слышала, что зять, а завтра уже три головы вырастет у бабок

Не хер человека трогать, если таки зять, пусть его и пишет, а то я тоже тут могу родословную Серегина от Ричарда III притянуть за уши)))) Самому уже смешно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ссылка

logov4.gif

Директор полигона отходов в Лыткарино застрелен в Подмосковье

6 октября 2013, 10:28

Инцидент произошел в субботу вечером. «В городе Лыткарино Люберецкого района в доме номер 3 на улице Песчаной с огнестрельным ранением в голову обнаружен труп Алексея Артамонова, 1972 года рождения, гендиректора «Территориального перерабатывающего комплекса «Лыткарино», - сказал источник ИТАР-ТАСС.

По его словам, убитый также арендовал магазины «Ветеран» в городе Люберцы, которые торгуют продуктами.

На месте происшествия изъяты три гильзы калибра 9 мм и одна пуля. Как сообщил источник, основная версия убийства - предпринимательская деятельность погибшего. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», ведется следствие.

ссылка

ссылка

там видео 1 минута из передачи "ЧП"

НТВ стали известны некоторые подробности убийства в Лыткарине, которое, по версии следствия, было заказным ...Возвращаясь домой, женщина увидела на ступеньках лежащего супруга. По сообщению приехавших медиков, мужчина скончался на месте.Алексей был мелким предпринимателем. У него было несколько небольших продуктовых магазинов.

По словам родственников, он ни с кем не конфликтовал, никаких разборок никогда не было. Что могло послужить причиной его смерти, семья даже не может предположить.

По версии же следователей, убийство могло быть заказным (ранее сообщалось, что киллер, сделавший не менее трех выстрелов в голову жертве, проник в подъезд по дубликату пластиковой карты). Подробности случившегося выясняются.

По факту убийства 41-летнего бизнесмена возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия», сообщили в Следственном комитете России.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Woope   

Опять криминал в городе. :o Напоминает убийство одного Лыткаринского авторитета по кличке "Кабан"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.