jul. Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Подскажите хорошего специалиста-узиста в нашем городе или где-нибудь недалеко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 понятие "хороший" у всех разное, лучше сделать в нескольких местах и сличить показания, заодно можно найти своего хорошего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 мвг, Хороший в смысле грамотный, а не косорукий и косоглазый)))). Просто так в нескольких местах в 32 недели беременности глупо делать я считаю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жирный кот Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Возьмите направление у врача, УЗИ делает Наталья Александровна Титова, очень хороший специалист Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taniaof Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Два года назад у автостанции в мед. центре УЗИ делал молодой мужчина, мне показался грамотным, все подробно рассказывал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Два года назад у автостанции в мед. центре УЗИ делал молодой мужчина, мне показался грамотным, все подробно рассказывал Я тоже там была ) Милегин, работает в мед центре в торговых рядах у автостанции, делает все быстро и грамотно. Всем советую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurzhyzh Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 А узи сосудов лица он не делает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 kurzhyzh, Думаю нет. Но лучше повоните туда или узнайте, телефон в справочнике на сайте есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) kurzhyzh, Телефон: (925) 542-3656 Изменено 13 октября, 2013 пользователем Woope Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Всем спасибо Значит пойду к нему))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 а я Милегина не советую, в первую беременность наделал мне узи... да так, что в паталогию положили, а на деле - ничего из его увиденного не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение