jul. Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Подскажите хорошего специалиста-узиста в нашем городе или где-нибудь недалеко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 понятие "хороший" у всех разное, лучше сделать в нескольких местах и сличить показания, заодно можно найти своего хорошего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jul. Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 мвг, Хороший в смысле грамотный, а не косорукий и косоглазый)))). Просто так в нескольких местах в 32 недели беременности глупо делать я считаю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жирный кот Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Возьмите направление у врача, УЗИ делает Наталья Александровна Титова, очень хороший специалист Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taniaof Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Два года назад у автостанции в мед. центре УЗИ делал молодой мужчина, мне показался грамотным, все подробно рассказывал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Два года назад у автостанции в мед. центре УЗИ делал молодой мужчина, мне показался грамотным, все подробно рассказывал Я тоже там была ) Милегин, работает в мед центре в торговых рядах у автостанции, делает все быстро и грамотно. Всем советую 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurzhyzh Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 А узи сосудов лица он не делает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 kurzhyzh, Думаю нет. Но лучше повоните туда или узнайте, телефон в справочнике на сайте есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) kurzhyzh, Телефон: (925) 542-3656 Изменено 13 октября, 2013 пользователем Woope Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jul. Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Всем спасибо Значит пойду к нему))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 а я Милегина не советую, в первую беременность наделал мне узи... да так, что в паталогию положили, а на деле - ничего из его увиденного не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты