Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mvg

Жесть?

Рекомендуемые сообщения

mvg   

Честно говоря, я в полной растерянности. Сейчас прочитал пост на одном из дружественных мне форумов. И мой мозг заклинило. Среди постов про лаки, краски, шлифовку, МДФ вдруг такое. Долго думал куда запостить, кроме как в юмор, по-моему, больше некуда. Как говорится и смех и грех. Копирую, как написано:

Яночка

2011-02-01 20:03:20

Участник

Не в сети

Зарегистрирован: 2010-12-23

Сообщений: 26

Вчера когда уезжала домойЮ мой сосед согласился подбросить на машине , а он был с другом . Этот сосед отсидел 20 лет в тюряге, а я разумеется такая наивная и согласилась . Ну и вообщим мы в дороге, заехали в ристоранчик покушали, ну и выпили, по дороге я заснула и просынаюсь от того, что громко играет музыка и некого нету в машине. Я вышла снее запищяла сигналка, а остановились мы в Чумацком шляхе . Вот нашы барыги встретели давно знакомого владелца и пошли бухать . Я их еле вызвонила и мы пошли в кабинку там они выпили и наш водитель тоже, вот мне нада ехать домой, а они все пьяные и говорят, что они поедут чуть позже потомучто сейчяс кобра перекрывала все выходы и входы . Они допили бутылку водочки и какбы уже пошли навыход, а тут говорят кобра еще стоит и мы не поедем , наулеце холодно, что делать ? Владелец предложил в сауну и говорят без интива и мой сосед подтвердил, я поколебалась чесок и в результате пошла. Вот мы в сауне, чяс было все ок, меня не трогали, парились как люди, а после того как они выпили бутылку водки , начели лесть. Вот етот директор лез, брал за грудь, а я не как говорю, что у мя есть муж, и нечего небудет, короче мне дали понять пока все троим не дам они меня непустять домой. дверь закрыли на ключь , я плакала, умоляла меня отпустить, а они сказали, что бы помалкивала и все меня трахали по 3 раза, я уже когда меня трахали нечего нечувствовала, как бы была уже бревном . Ко мне звонили, а там связи нет и у мя батарея села и как то стидно было позвонить парню и такое сказать , теперь я уж понимаю, что зря. Приехав домой меня родители ждали, а муж был на роботе, папа побил, я ему сказала , что была с девченками в клубе мне стыдно ему такое росказывать, а мужу сначяла наврала, что была на деньчику у брата, а потом сказала правду и то сказала, что они меня только хотели, лапали, а я вырвалась. О Боже как Вы знаете, как мне плохо, видеть каждый день эту рожу соседа, еще его жена лежит у мя в болнице в моем отдылении где я роботая, что мне делать, как быть, я постоянно плачю, у мя все болит я вся в синяках, штаны отежду порвали . Люди я незнаю, я боюсь потерять свого мужа и боюсь ему все росказывать , я же не какя то девушка легког поведения, чего они так со мной поступили ?

Меня это добило.

Пс: Авраам прости Христа ради. :)

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

_DSLR_   

Это, наверное, из-за лаков, красок, да ещё и МДФ клеят поди знай чем. :lol:

Хотя автор, вроде как, в больнице работает, почему изливает душу на форуме про лаки-краски, если они не для волос, непонятно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так соседа надо в гости пригласить и в чай ему пургену подложить, пусть посидит подумает о своем поведении. Или еще какую-нибудь подлянку... Если не хочет мужу расказать... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Naves   

Сейчас прочитал пост на одном из дружественных мне форумов. И мой мозг заклинило. Среди постов про лаки, краски, шлифовку, МДФ вдруг такое. Долго думал куда запостить, кроме как в юмор, по-моему, больше некуда. Как говорится и смех и грех.

ситуация один в один, технический форум, и где-то в потоке взаимного троллинга windows vs linux, ВНЕЗАПНО, текст:

Совсем недавно жительница города Ангарска познакомилась с мужчиной жителем поселка Мегет, который сразу же ей понравился. Уже вечером он пригласил ее к себе в гости (в Мегет) для совместного проведения вечернего досуга. Они сели в его машину и поехали, но машина по пути в Мегет сломалась - мужчина вызвал эвакуатор. Пока эвакуатор был в пути новоиспеченная парочка решила не терять времени понапрасну и занялась любовью прямо в салоне автомобиля. После приезда эвакуатора женщина отказалась ехать в Мегет в гости, аргументируя отказ тем что уже "получила что хотела".

Спустя некоторое время у нее все начало чесаться и она обратилась к врачу. После проведения анализов медперсонал был шокирован, так как диагноз оказался страшным: заражение крови Трупным ядом. Практически сразу все прогнозы медиков сошлись воедино: девушка обречена на скорую и мучительную смерть. Само собой у медиков сразу возник ряд вопросов когда и при каких обстоятельствах в крови девушки оказался трупный яд, ведь серьезные последствия от контакта с гниющей плотью могут быть только результатом попадания трупного яда в открытую рану. Ну а в случае полового акта попадание в кровь трупного яда обеспечено на сто процентов.

Выслушав рассказ девушки о встрече и половых отношениях с неким мужчиной из поселка Мегет медики незамедлительно обратились в правоохранительные органы с целью поимки мужчины и выяснения обстоятельств его заражения.

Через службу эвакуаторов мужчина был найден довольно быстро, а прибывший к нему на квартиру отряд ОМОН был шокирован найдя в квартире четыре трупа женщин, с которыми уже после смерти, мужчина занимался сексом вследствие сексуальной девиации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Бубу   

бред полнейший.

То есть, трахая трупы, этот дядько не заносил себе трупный яд? :))))))))

Интересно, тому, кто такую хню пишет, заняться нечем больше? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yozhik   

чему удивляться, такое сплошь и рядом. Куда перлась спрашивается с пьяными бывшими заключенными. Не раз уже приходилось общаться с изнасилованными девушками, после рассказов о том как это у них произошло вывод напрашивался один - сами виноваты, сами знали во что влезаете.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да, да.

все это trash-fantasу, а в реале таких дур нет и быть не может :D

Дуры бывают и похлеще , сужу просто по стилю текста и вообще как описано.

А про трупы понравилось, готовый сценарий для чернушного арт-хауса...только непонятно, девушка то дочесалась до неминуемого конца ?

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.