Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mvg

Жесть?

Рекомендуемые сообщения

mvg   

Честно говоря, я в полной растерянности. Сейчас прочитал пост на одном из дружественных мне форумов. И мой мозг заклинило. Среди постов про лаки, краски, шлифовку, МДФ вдруг такое. Долго думал куда запостить, кроме как в юмор, по-моему, больше некуда. Как говорится и смех и грех. Копирую, как написано:

Яночка

2011-02-01 20:03:20

Участник

Вчера когда уезжала домойЮ мой сосед согласился подбросить на машине , а он был с другом . Этот сосед отсидел 20 лет в тюряге, а я разумеется такая наивная и согласилась . Ну и вообщим мы в дороге, заехали в ристоранчик покушали, ну и выпили, по дороге я заснула и просынаюсь от того, что громко играет музыка и некого нету в машине. Я вышла снее запищяла сигналка, а остановились мы в Чумацком шляхе . Вот нашы барыги встретели давно знакомого владелца и пошли бухать . Я их еле вызвонила и мы пошли в кабинку там они выпили и наш водитель тоже, вот мне нада ехать домой, а они все пьяные и говорят, что они поедут чуть позже потомучто сейчяс кобра перекрывала все выходы и входы . Они допили бутылку водочки и какбы уже пошли навыход, а тут говорят кобра еще стоит и мы не поедем , наулеце холодно, что делать ? Владелец предложил в сауну и говорят без интива и мой сосед подтвердил, я поколебалась чесок и в результате пошла. Вот мы в сауне, чяс было все ок, меня не трогали, парились как люди, а после того как они выпили бутылку водки , начели лесть. Вот етот директор лез, брал за грудь, а я не как говорю, что у мя есть муж, и нечего небудет, короче мне дали понять пока все троим не дам они меня непустять домой. дверь закрыли на ключь , я плакала, умоляла меня отпустить, а они сказали, что бы помалкивала и все меня трахали по 3 раза, я уже когда меня трахали нечего нечувствовала, как бы была уже бревном . Ко мне звонили, а там связи нет и у мя батарея села и как то стидно было позвонить парню и такое сказать , теперь я уж понимаю, что зря. Приехав домой меня родители ждали, а муж был на роботе, папа побил, я ему сказала , что была с девченками в клубе мне стыдно ему такое росказывать, а мужу сначяла наврала, что была на деньчику у брата, а потом сказала правду и то сказала, что они меня только хотели, лапали, а я вырвалась. О Боже как Вы знаете, как мне плохо, видеть каждый день эту рожу соседа, еще его жена лежит у мя в болнице в моем отдылении где я роботая, что мне делать, как быть, я постоянно плачю, у мя все болит я вся в синяках, штаны отежду порвали . Люди я незнаю, я боюсь потерять свого мужа и боюсь ему все росказывать , я же не какя то девушка легког поведения, чего они так со мной поступили ?

Меня это добило.

Пс: Авраам прости Христа ради. :)

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Это, наверное, из-за лаков, красок, да ещё и МДФ клеят поди знай чем. :lol:

Хотя автор, вроде как, в больнице работает, почему изливает душу на форуме про лаки-краски, если они не для волос, непонятно.

Поделиться сообщением

Так соседа надо в гости пригласить и в чай ему пургену подложить, пусть посидит подумает о своем поведении. Или еще какую-нибудь подлянку... Если не хочет мужу расказать... :)

Поделиться сообщением

Naves   

Сейчас прочитал пост на одном из дружественных мне форумов. И мой мозг заклинило. Среди постов про лаки, краски, шлифовку, МДФ вдруг такое. Долго думал куда запостить, кроме как в юмор, по-моему, больше некуда. Как говорится и смех и грех.

ситуация один в один, технический форум, и где-то в потоке взаимного троллинга windows vs linux, ВНЕЗАПНО, текст:

Совсем недавно жительница города Ангарска познакомилась с мужчиной жителем поселка Мегет, который сразу же ей понравился. Уже вечером он пригласил ее к себе в гости (в Мегет) для совместного проведения вечернего досуга. Они сели в его машину и поехали, но машина по пути в Мегет сломалась - мужчина вызвал эвакуатор. Пока эвакуатор был в пути новоиспеченная парочка решила не терять времени понапрасну и занялась любовью прямо в салоне автомобиля. После приезда эвакуатора женщина отказалась ехать в Мегет в гости, аргументируя отказ тем что уже "получила что хотела".

Спустя некоторое время у нее все начало чесаться и она обратилась к врачу. После проведения анализов медперсонал был шокирован, так как диагноз оказался страшным: заражение крови Трупным ядом. Практически сразу все прогнозы медиков сошлись воедино: девушка обречена на скорую и мучительную смерть. Само собой у медиков сразу возник ряд вопросов когда и при каких обстоятельствах в крови девушки оказался трупный яд, ведь серьезные последствия от контакта с гниющей плотью могут быть только результатом попадания трупного яда в открытую рану. Ну а в случае полового акта попадание в кровь трупного яда обеспечено на сто процентов.

Выслушав рассказ девушки о встрече и половых отношениях с неким мужчиной из поселка Мегет медики незамедлительно обратились в правоохранительные органы с целью поимки мужчины и выяснения обстоятельств его заражения.

Через службу эвакуаторов мужчина был найден довольно быстро, а прибывший к нему на квартиру отряд ОМОН был шокирован найдя в квартире четыре трупа женщин, с которыми уже после смерти, мужчина занимался сексом вследствие сексуальной девиации.

Поделиться сообщением

Бубу   

бред полнейший.

То есть, трахая трупы, этот дядько не заносил себе трупный яд? :))))))))

Интересно, тому, кто такую хню пишет, заняться нечем больше? :)

Поделиться сообщением

Yozhik   

чему удивляться, такое сплошь и рядом. Куда перлась спрашивается с пьяными бывшими заключенными. Не раз уже приходилось общаться с изнасилованными девушками, после рассказов о том как это у них произошло вывод напрашивался один - сами виноваты, сами знали во что влезаете.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

да, да.

все это trash-fantasу, а в реале таких дур нет и быть не может :D

Дуры бывают и похлеще , сужу просто по стилю текста и вообще как описано.

А про трупы понравилось, готовый сценарий для чернушного арт-хауса...только непонятно, девушка то дочесалась до неминуемого конца ?

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.