Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
losin@km.ru

Дикси нашего городка

Рекомендуемые сообщения

купил дикси-булочки в магазине на 3а. Брал сразу несколько, плюс хлеб и что-то ещё. Дома одна из булочек оказалось полторашкой, т.е. упаковка вскрыта и там лежит недоеденный кусочек булочки, вместе с целой.

И немножко живых дроздофилов...

Земляки! Будьте бдительны, осматривайте ВЕСЬ товар на предмет нежданных бонусов

post-10019-0-10526900-1379613129_thumb.j

post-10019-0-58493700-1379613159_thumb.j

Поделиться сообщением

Бубу   

убицца тапкой...а я только там и беру харчи, за единственное приличное место считал....

Хотя...почему то не удивляюсь.

Такое стойкое ощущение, что наш городок - это какая то черная дыра...где все становится не так.

Тот же макдональдс...ждать долго даже при отсутствии очереди, ну а приготовлено отвратительно, уж на что я всеядный

Поделиться сообщением

BigKat   

Ну всёёёёё, только в нашем городке наглым образом хавают не до конца в диксях булки и обратно их засовывают! Мир рухнул!

Поделиться сообщением

Slimer   

Как можно взять булку в прозрачном пакете с таким бонусом? Неглядя?

Я думал все уже приучены не только на внешний вид сразу смотреть, но и на дату производства и срок годности.

Покупаем там периодически. Один раз только был косяк с ценой молока. Возмутился - продали потом по цене как на ценнике.

Поделиться сообщением

как можно? вот так и можно... посмотрел дату - взял, потом еще булок нагрузил, уже не глЯдя - это же не молоко, что ее каждую осматривать...

да и ожидаешь ли такую подставу? срок годности - да, тухлячок - возможно, но полторы откусанных булки... трэш!

... тем более, она не просроченная была, самый свежачок... даже мухи еще живые были :-)

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

купил дикси-булочки в магазине на 3а. Брал сразу несколько, плюс хлеб и что-то ещё. Дома одна из булочек оказалось полторашкой, т.е. упаковка вскрыта и там лежит недоеденный кусочек булочки, вместе с целой.

И немножко живых дроздофилов...

Земляки! Будьте бдительны, осматривайте ВЕСЬ товар на предмет нежданных бонусов

Вы искренне полагаете, что это проблема только "Дикси"? В различных магазинах вскрывают соки, огурцы, газировку и др. При том, зачастую, этим занимаются не бомжеватые личности, а приличные с виду граждане. Это проблема всех магазинов самообслуживания. И не только в России..

А в кафешках все еще тырят ложки и пепельницы...

Поделиться сообщением

Я искренне полагаю, что Вы, ТиNусик, зайдя в этот Дикси будете вдвойне внимательны...

А то что тырят ложки - зайдите в реал рано утром - в примерочной полно пустых упаковок от красной рыбы...

Поделиться сообщением

Я крайне невнимательна((( Но имею привычку не расстраиваться из-за таких вот вещей..честно. Уже много лет понимаю, что мое "хочется, чтобы было вот так" не совпадает с "как должно быть", и уж тем более, не совпадает с "как есть на самом деле". Борюсь с этим по мере возможности - в 1-ю очередь в семье, потом и в окружающем меня мире (говорю в магазинах о недостатках, при этом никогда не закатываю скандалы, т.к. все мы люди-человеки и можем что-то пропустить, не заметить...)

Вот честно, я бываю в "Дикси" у остановки 3А, "Магните" на Ленина, в "Виктории", в "Магнолии" и т.д....и ни разу не скандалила. Хотя и указывала на просроченный товар и открытые упаковки, а также на несоответствие ценников работникам зала. Сотрудники магазинов устраняли проблемы довольно скоренько. При этом я никогда громко, т.е. для всего народа, не указывала им на эти проблемы. Я понимаю, работник зала обязан следить за всем этим, не допускать подобных вещей, но мое мнение останется таковым - все мы люди-человеки. Кто-то откусил булку, кинул на место, а тут Вы сразу и подошли, положили несколько булок в корзинку и пошли на кассу. Как бы там ни было, это еще и магазины самообслуживания, где мы сами выбираем себе товар, а не нам его подают. По большому счету претензии к себе предъявлять нужно. Опять таки, это сугубо субъективное мнение.

Поделиться сообщением

Искренне завидую Вашему спокойствию...

Однако тема не с целью "диски мордой в грязь", а для обывателей, которые иногда бывают рассеяны, после работы-ли или по жизненным ситуациям...

Имеет место быть. И не более.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.