ДЮВ Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 irenuchka,поздравляем счастья, радости желаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 с днем рождения! (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 С Днем Рождения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Поздравляю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Можно я без кота? Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Не, на ДР обязан прийтить с котом Давай картинку!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Happy birthday partner! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Вау, не ожидала, спасибо мои хорошие очень приятно! После таких поздравлений хочется улыбаться и дарить людям тепло и уют! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) У меня есть алиби, я в командировке был в Астане. Но все равно желаю быть счастливой, молодой и красивой! Изменено 28 сентября, 2013 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 mvg, спасибо большое!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение