Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
хостел

Отзывы о детских танцевальных коллективах

Рекомендуемые сообщения

Мамочки, кто водит или водил деток с 5-ти лет на танцы в ДК, Дом Творчества или куда - нибудь ещё в Лыткарино? Поделитесь информацией и своим мнением, пожалуйста, что понравилось что нет......... почему ходить перестали? Понятно, что у всех мнения разные, но тем не менее :))

Поделиться сообщением

Kesya   

в ДТ снова работает Ольга Валерьевна Агапова и коллектив снова наз КАПРИЗ - рекомендую!

Это весело, современно, великолепный педагог, дети замотивированы на позитив, здоровье и добросовестное отношение к учебе.

Поделиться сообщением

в ИСКАТЕЛЕ работает танцевальный кружок спортивно-эстрадного танца, рук.Деева С.С. - молодая, энергичная, грамотная, нам нравится, есть успехи и результаты и здоровье самое главное!)

Поделиться сообщением

BlueEyes   

в ИСКАТЕЛЕ работает танцевальный кружок спортивно-эстрадного танца, рук.Деева С.С. - молодая, энергичная, грамотная, нам нравится, есть успехи и результаты и здоровье самое главное!)

А с какого возраста принимают в Искателе?

Поделиться сообщением

BlueEyes! У нас в объединение "Спортивно-эстрадные танцы" принимают детей с 5 лет. Есть электронная запись ссылка

Поделиться сообщением

Своя   

Деева-не хореограф и не балетмейстер, а тренер по фитнесу, и танцы у нее получаются спортивно-акробатические, ни связок, ни хореографии. Наверное, кому-то нравится, я бы своего ребенка к ней не отдала, уж лучше Ирис или Росинка в ДК, там хоть педагоги знают, что делают. Или Винцере, тоже в ДК, только там нагрузки очень большие, многие не выдерживают, уходят. Хотя танцуют замечательно!

Поделиться сообщением

С 4-х рановато.............. лучше с 5-ти ИМХО. В ДК с 5-ти лет берут. Вот и интересно мнение тех, кто ходил, или ходит сейчас уже не первый год и составил своё мнение :))

Поделиться сообщением

Lissko   

А современные танцевальные направления у нас где-нить преподают? Ну там, брейк, стрит и т.п... А то все не могу найти инфу...(

Поделиться сообщением

Мы в Винцера проходили 1,5 года, там кстати с 5 берут, но теперь ребенок ни о каких танцах вообще и слышать не хочет - нарузки ооочень большие, но если вы выбрали будущее ребенка связанное с танцами то вам туда

Поделиться сообщением

Да есть в ДК Мир с 4-х лет танцы. Конечно уже самый раз в таком возрасте)))

в июле там сказали приходите в сентябре, пришли в сентябре сказали рано 4 года приходите в 5(((

Поделиться сообщением

BlueEyes   

в июле там сказали приходите в сентябре, пришли в сентябре сказали рано 4 года приходите в 5(((

Вот недавно разговаривала со знакомой, им 4 года вот только будет, начали ходить. Тут же писали, что не один там коллектив (Ирис, Росинка). Уже наверно группы набраны...

Поделиться сообщением

Мы в Винцера проходили 1,5 года, там кстати с 5 берут, но теперь ребенок ни о каких танцах вообще и слышать не хочет - нарузки ооочень большие, но если вы выбрали будущее ребенка связанное с танцами то вам туда

Подскажите, там указаны 3 направления: бэби денс, ритмика, Балетная гимнастика., вы на что ходили? И сколько это стоило?

Что значит большая нагрузка? Длинные занятия, завышенные требования, больше 2-3 раз в неделю? Может, скучно, тк очень технично?

Поделиться сообщением

jul.   

Змея в иллюминаторе,

У меня дочка ходит первый год, ей 8,5лет. В самой мелкой группе точно пятилетки есть.

Хореография три раза в неделю стоит это 2300р

Плюс за гимнастики платили, если один раз в неделю заниматься то 1000р, если два раза в неделю то 2000р.

Без гимнастики в танцы ставить не будут.

Занятия длинные, ну на мой взгляд это хорошо, требуют тоже соответственно как положено.

У меня дочка ленивая в принципе))) но охоту заниматься там пока ей не одбили, наоборот ходит с большим удовольствием, и дома все время тренируется

Поделиться сообщением

pronina   

BlueEyes, Моей 4 года. ходим в росинку. Пока нравится. и по-моему новеньких еще берут. Только надо подойти непосредственно в преподователю. Елена Ивановна Серебрякова. В пн и ср.18.00

Поделиться сообщением

BlueEyes, Моей 4 года. ходим в росинку. Пока нравится. и по-моему новеньких еще берут. Только надо подойти непосредственно в преподователю. Елена Ивановна Серебрякова. В пн и ср.18.00

Росинка это в дк МИР? а занятия в пн и среду? сколько стоят?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.