Бубу Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 пришла из налоговой писулька, годовой налог на машины. Притом на все сразу - и которых уже нет два года, и которые бегают. Вот интересно - раз они знают, какие машины у меня - значит у них с гайцАми налажена связь, что такой то такой то купил бибику. А о том, что этот такойто ее продал или в утиль списал - они не в курсах что ле? Непонятненько. Хотя - удобно. Мы не знаем, давайте денег, везите справку - так чтоли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Обычная ситуация, сведения о покупке они обновляют регулярно, а о продаже, почему-то, нет. Можно поехать туда, постучаться в окошко и на месте разобраться. Это недолго, если очередей нет, справок не потребуется, у них, на самом деле, есть возможность все необходимые данные получить наместе. Незнаю, почему сразу не делается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубу Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 куда поехать? В налоговую или в ГАИ? Хм...интересная ситуация. Почему я должен доказывать что я не вереблют и ДЕЛАТЬ ИХ РАБОТУ ЗА СВОЙ СЧЕТ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 В налоговую. можно не делать но тогда придется платить.....все как обычно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубу Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 то ись, мне надо поехать в Люберцы, найти окошко, сказать что я не я и лошадь не моя? И все это - в рабочее, вообще то время. И как объяснять? Что я вот такой распестатый, давно все распродал? Или еще и в ГАИ надо поехать за справкой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Так же приходили письма о старых авто, которые были сняты с учета и проданы. Плотил только за то что имею. Как то пришло уведомление о задолжности и т.д. К ним я не поехал, а отправил заказное письмо о том ,что машинок давно нет. После этого все долги сняли. И присылают только на то, что имею. А у тещи вообще некогда небыло машины так уже лет пять шлют платежки на зазик. Ездила разбиралась, так в прошлом году не присылали, а в этом выслали опять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Для начала надо позвонить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубу Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 куда? В рельсу? ))))))))))) Там телефонов - как у дурака фантиков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 я хз я даж не знаю где налоговая))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 В Люберцах Почему я должен доказывать что я не вереблют и ДЕЛАТЬ ИХ РАБОТУ ЗА СВОЙ СЧЕТ? Первый раз что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубу Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 так как я зело ленив, написал им письмо на почту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты