Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Бубу

налог на авто - как то непонятно :)

Рекомендуемые сообщения

Бубу   

пришла из налоговой писулька, годовой налог на машины.

Притом на все сразу - и которых уже нет два года, и которые бегают.

Вот интересно - раз они знают, какие машины у меня - значит у них с гайцАми налажена связь, что такой то такой то купил бибику. А о том, что этот такойто ее продал или в утиль списал - они не в курсах что ле? Непонятненько. Хотя - удобно. Мы не знаем, давайте денег, везите справку - так чтоли?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Обычная ситуация, сведения о покупке они обновляют регулярно, а о продаже, почему-то, нет. Можно поехать туда, постучаться в окошко и на месте разобраться. Это недолго, если очередей нет, справок не потребуется, у них, на самом деле, есть возможность все необходимые данные получить наместе. Незнаю, почему сразу не делается.

Поделиться сообщением

Бубу   

куда поехать?

В налоговую или в ГАИ?

Хм...интересная ситуация. Почему я должен доказывать что я не вереблют :) и ДЕЛАТЬ ИХ РАБОТУ ЗА СВОЙ СЧЕТ?

Поделиться сообщением

Бубу   

то ись, мне надо поехать в Люберцы, найти окошко, сказать что я не я и лошадь не моя? И все это - в рабочее, вообще то время.

И как объяснять? Что я вот такой распестатый, давно все распродал? Или еще и в ГАИ надо поехать за справкой?

Поделиться сообщением

Так же приходили письма о старых авто, которые были сняты с учета и проданы. Плотил только за то что имею. Как то пришло уведомление о задолжности и т.д. К ним я не поехал, а отправил заказное письмо о том ,что машинок давно нет. После этого все долги сняли. И присылают только на то, что имею. А у тещи вообще некогда небыло машины так уже лет пять шлют платежки на зазик. Ездила разбиралась, так в прошлом году не присылали, а в этом выслали опять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.