Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Ленни

Рентген носоглотки

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток)

У нас есть в городе ренген носоглотки, кто нибудь знает может?

Ребенку надо сделать....

Ну или в Люберцах может....

Спасибо

Поделиться сообщением

Strekoza   

пару лет назад делала рентген пазух носа на обычном рентгене в городской поликлиннике

там же делали и рентген ребенку (правда, других частей тела)

позвоните напрямую туда и спросите

Поделиться сообщением

Strekoza   

раньше не было в платных - посылали в бесплатную. Правда без напраления голову отказались просвечивать, сказали, что не имеют права.

Поделиться сообщением

Ленни,если живёте в Лыткарино, просто прикрепитесь к нашей городской поликлинике (нужно подойти к заведующей и написть заявление). У меня муж прописан в Москве, а обслуживается в нашей поликлинике бесплатно. Проблем с прикреплением не было, заведующая - приятная адекватная женщина. Если прикрепляться не хотите, то можно просто сделать там рентген за денежку, поликлиника официально оказывает платные услуги, позвоните в регистратуру и узнайте подробности.

Поделиться сообщением

Noika   

Ленни,если живёте в Лыткарино, просто прикрепитесь к нашей городской поликлинике (нужно подойти к заведующей и написть заявление). У меня муж прописан в Москве, а обслуживается в нашей поликлинике бесплатно. Проблем с прикреплением не было, заведующая - приятная адекватная женщина. Если прикрепляться не хотите, то можно просто сделать там рентген за денежку, поликлиника официально оказывает платные услуги, позвоните в регистратуру и узнайте подробности.

где рентген? в детской поликлинике???

Поделиться сообщением

вы можете сделать рентген платно в поликлинике,на кассе у них лежит прейскурант там написаны все услуги и есть рентген разных частей у них можно узнать есть ли то что вам нужно)касса находится в корпусе где администрация,где раньше сдавали кровь.

Поделиться сообщением

Noika   

Нет, во взрослой. Про детскую не знаю.

вы можете сделать рентген платно в поликлинике,на кассе у них лежит прейскурант там написаны все услуги и есть рентген разных частей у них можно узнать есть ли то что вам нужно)касса находится в корпусе где администрация,где раньше сдавали кровь.

тема - про детей... во взрослой делают регнтген детям?

Изменено пользователем Noika

Поделиться сообщением

я точно не знаю,надо узнавать,можно позвонить в поликлинику узнать,но если в городе нет специально детского рентгена,то можно предположить что и детям делают во взрослой поликлинике.

так же и флюраграфию детям же делают в промышленной поликлинике и там же делают и взрослым,т.к. 1 аппарат на все поликлиники!

Поделиться сообщением

Bedouin   

barsukov.vo, если уж появилась такая тема.

Уже больше года сижу на брызгалках в нос. Подсел осознанно, т.к. без сосудосужающих средств дышу с трудом, постоянно из-за этого болит голова и вообще, ходил сонный.

Ездил к ЛОРу в Люберцы, она посмотрела, сказала что у меня что-то вроде "ложного аллергического ринита", написала название спрея (уже не помню), и сказала, что, мол, вряд ли поможет, но шанс есть. Если не поможет, то операция.

Собственно вопрос вот в чем - как мне начать дышать нормально? :)

Поделиться сообщением

Noika   

Уже больше года сижу на брызгалках в нос. Подсел осознанно, т.к. без сосудосужающих средств дышу с трудом, постоянно из-за этого болит голова и вообще, ходил сонный.

Ездил к ЛОРу в Люберцы, она посмотрела, сказала что у меня что-то вроде "ложного аллергического ринита", написала название спрея (уже не помню), и сказала, что, мол, вряд ли поможет, но шанс есть. Если не поможет, то операция.

если не возражаете, отвечу:

- вы делали томограмму?

- вы сдавали слизь на баканализ?

- а что именно лор собралась оперировать? у вас аденоиды? искривлена перегородка? или скопление слизи в пазухах? какой операцией вас пугают?

Поделиться сообщением

neurolog   

Модератор, исправь название темы на "Рентген"...

Честное слово - читать противно...

Изменено пользователем neurolog

Поделиться сообщением

Был вопрос: где сделать, как я понял, все-таки, рентгенограмму придаточных пазух носа. При наличии панорамного снимка таким образом устанавливался предварительный диагноз: есть хронический синусит или нет. Если есть, то требуются соответствующие меры дальнейшей диагностики и лечения, включая МРТ, бак. посевы и прочее. Если есть желание побеседовать на тему: "влияние носового дыхания на мозговую деятельность", то создавайте тему. Засим откланяюсь.

Поделиться сообщением

подобные разглагольствования относятся к ДАННОЙ теме, как флейм и оффтоп

В этой теме разглагольствуете вы,по теме от вас ничего не сказано!Да в городской поликлинике детям делают рентген!

Это вам для расширения кругозора: Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры.

Изменено пользователем oksana1108

Поделиться сообщением

Noika   

Да в городской поликлинике детям делают рентген!

и это знаете не только вы,но и завдетской и главврач города? :blink:

...

для дальнейшего ликбеза - посм.значение слова "флуд" и "введение в заблуждение" :hello:

Поделиться сообщением

Helga   

Bedouin, Bedouin, Bedouin, Bedouin, Bedouin,

Съездите на прием в ЛОРу в поликлинику им. Семашко ( напр. метро Октябрьская). Там хорошие ЛОРы. Мне когда-то именно там помогли. Здесь никак...

Поделиться сообщением

Helga   

Noika, Релакс,

А больничный лист здесь дадут , если прописка московская ?

Поделиться сообщением

Noika, Релакс,

А больничный лист здесь дадут , если прописка московская ?

если вы прикрепитесь к поликлинике,то конечно же дадут.

Муж тоже прописан в Москве,а живем тут,все без проблем дают и принимают.

Изменено пользователем oksana1108

Поделиться сообщением

Helga   

если вы прикрепитесь к поликлинике,то конечно же дадут.

Муж тоже прописан в Москве,а живем тут,все без проблем дают и принимают.

А что значит прикрепление к поликлинике? Что мне мешает быть прикрепленной одновременно и в Москве, и здесь?

Поделиться сообщением

Noika   

А что значит прикрепление к поликлинике? Что мне мешает быть прикрепленной одновременно и в Москве, и здесь?

ничего не мешает

больничный выпишут в любой точке вашего нахождения при предъявлении вами паспорта гражданина РФ

Поделиться сообщением

Bedouin   

Сейчас промыл нос раствором соли и соды (вроде бы такой раствор нельзя применять чаще, чем раз в неделю). По пол ч. ложки на стакан воды и того и того. Промыть получилось криво, весь пол залил, всю физиономию. Ощущения в процессе приятными не назовешь, но и страшного ничего нет. Зато потом такой ВАУ-эффект! Я давно так не дышал. Операции и визиты к врачам пока что откладываю, куплю морскую соль и буду добавлять йод и промывать нос ежедневно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.