Ленни Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Доброго времени суток) У нас есть в городе ренген носоглотки, кто нибудь знает может? Ребенку надо сделать.... Ну или в Люберцах может.... Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 пару лет назад делала рентген пазух носа на обычном рентгене в городской поликлиннике там же делали и рентген ребенку (правда, других частей тела) позвоните напрямую туда и спросите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленни Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 В платных нигде нет ренгена? в городскую нас просто так не возьмут...прописка московская. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 раньше не было в платных - посылали в бесплатную. Правда без напраления голову отказались просвечивать, сказали, что не имеют права. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Ленни,если живёте в Лыткарино, просто прикрепитесь к нашей городской поликлинике (нужно подойти к заведующей и написть заявление). У меня муж прописан в Москве, а обслуживается в нашей поликлинике бесплатно. Проблем с прикреплением не было, заведующая - приятная адекватная женщина. Если прикрепляться не хотите, то можно просто сделать там рентген за денежку, поликлиника официально оказывает платные услуги, позвоните в регистратуру и узнайте подробности. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noika Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Ленни,если живёте в Лыткарино, просто прикрепитесь к нашей городской поликлинике (нужно подойти к заведующей и написть заявление). У меня муж прописан в Москве, а обслуживается в нашей поликлинике бесплатно. Проблем с прикреплением не было, заведующая - приятная адекватная женщина. Если прикрепляться не хотите, то можно просто сделать там рентген за денежку, поликлиника официально оказывает платные услуги, позвоните в регистратуру и узнайте подробности. где рентген? в детской поликлинике??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Нет, во взрослой. Про детскую не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksana1108 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 вы можете сделать рентген платно в поликлинике,на кассе у них лежит прейскурант там написаны все услуги и есть рентген разных частей у них можно узнать есть ли то что вам нужно)касса находится в корпусе где администрация,где раньше сдавали кровь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noika Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Нет, во взрослой. Про детскую не знаю. вы можете сделать рентген платно в поликлинике,на кассе у них лежит прейскурант там написаны все услуги и есть рентген разных частей у них можно узнать есть ли то что вам нужно)касса находится в корпусе где администрация,где раньше сдавали кровь. тема - про детей... во взрослой делают регнтген детям? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Noika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksana1108 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 я точно не знаю,надо узнавать,можно позвонить в поликлинику узнать,но если в городе нет специально детского рентгена,то можно предположить что и детям делают во взрослой поликлинике.так же и флюраграфию детям же делают в промышленной поликлинике и там же делают и взрослым,т.к. 1 аппарат на все поликлиники! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noika Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 можно предположить подобные разглагольствования относятся к ДАННОЙ теме, как флейм и оффтоп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 На самом деле, достаточно сделать ортопантомограмму в проекции гайморовых пазух. Там все видно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 barsukov.vo, если уж появилась такая тема. Уже больше года сижу на брызгалках в нос. Подсел осознанно, т.к. без сосудосужающих средств дышу с трудом, постоянно из-за этого болит голова и вообще, ходил сонный. Ездил к ЛОРу в Люберцы, она посмотрела, сказала что у меня что-то вроде "ложного аллергического ринита", написала название спрея (уже не помню), и сказала, что, мол, вряд ли поможет, но шанс есть. Если не поможет, то операция. Собственно вопрос вот в чем - как мне начать дышать нормально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noika Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 barsukov.vo, если уж появилась такая тема. Уже больше года сижу на брызгалках в нос. Подсел осознанно, т.к. без сосудосужающих средств дышу с трудом, постоянно из-за этого болит голова и вообще, ходил сонный. Ездил к ЛОРу в Люберцы, она посмотрела, сказала что у меня что-то вроде "ложного аллергического ринита", написала название спрея (уже не помню), и сказала, что, мол, вряд ли поможет, но шанс есть. Если не поможет, то операция. Собственно вопрос вот в чем - как мне начать дышать нормально? если не возражаете, отвечу: - вы делали томограмму? - вы сдавали слизь на баканализ? - а что именно лор собралась оперировать? у вас аденоиды? искривлена перегородка? или скопление слизи в пазухах? какой операцией вас пугают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neurolog Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Модератор, исправь название темы на "Рентген"... Честное слово - читать противно... Изменено 7 декабря, 2013 пользователем neurolog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Был вопрос: где сделать, как я понял, все-таки, рентгенограмму придаточных пазух носа. При наличии панорамного снимка таким образом устанавливался предварительный диагноз: есть хронический синусит или нет. Если есть, то требуются соответствующие меры дальнейшей диагностики и лечения, включая МРТ, бак. посевы и прочее. Если есть желание побеседовать на тему: "влияние носового дыхания на мозговую деятельность", то создавайте тему. Засим откланяюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksana1108 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) подобные разглагольствования относятся к ДАННОЙ теме, как флейм и оффтоп В этой теме разглагольствуете вы,по теме от вас ничего не сказано!Да в городской поликлинике детям делают рентген! Это вам для расширения кругозора: Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем oksana1108 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noika Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Да в городской поликлинике детям делают рентген! и это знаете не только вы,но и завдетской и главврач города? ... для дальнейшего ликбеза - посм.значение слова "флуд" и "введение в заблуждение" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksana1108 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Если вам это так интересно узнайте у них самих! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Bedouin, Bedouin, Bedouin, Bedouin, Bedouin, barsukov.vo, если уж появилась такая тема. Уже больше года сижу на брызгалках в нос. Подсел осознанно, т.к. без сосудосужающих средств дышу с трудом, постоянно из-за этого болит голова и вообще, ходил сонный. Ездил к ЛОРу в Люберцы, она посмотрела, сказала что у меня что-то вроде "ложного аллергического ринита", написала название спрея (уже не помню), и сказала, что, мол, вряд ли поможет, но шанс есть. Если не поможет, то операция. Собственно вопрос вот в чем - как мне начать дышать нормально? Съездите на прием в ЛОРу в поликлинику им. Семашко ( напр. метро Октябрьская). Там хорошие ЛОРы. Мне когда-то именно там помогли. Здесь никак... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Noika, Релакс, Ленни,если живёте в Лыткарино, просто прикрепитесь к нашей городской поликлинике (нужно подойти к заведующей и написть заявление). У меня муж прописан в Москве, а обслуживается в нашей поликлинике бесплатно. Проблем с прикреплением не было, заведующая - приятная адекватная женщина. Если прикрепляться не хотите, то можно просто сделать там рентген за денежку, поликлиника официально оказывает платные услуги, позвоните в регистратуру и узнайте подробности. А больничный лист здесь дадут , если прописка московская ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksana1108 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Noika, Релакс, А больничный лист здесь дадут , если прописка московская ? если вы прикрепитесь к поликлинике,то конечно же дадут. Муж тоже прописан в Москве,а живем тут,все без проблем дают и принимают. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем oksana1108 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 если вы прикрепитесь к поликлинике,то конечно же дадут. Муж тоже прописан в Москве,а живем тут,все без проблем дают и принимают. А что значит прикрепление к поликлинике? Что мне мешает быть прикрепленной одновременно и в Москве, и здесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noika Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 А что значит прикрепление к поликлинике? Что мне мешает быть прикрепленной одновременно и в Москве, и здесь? ничего не мешает больничный выпишут в любой точке вашего нахождения при предъявлении вами паспорта гражданина РФ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Сейчас промыл нос раствором соли и соды (вроде бы такой раствор нельзя применять чаще, чем раз в неделю). По пол ч. ложки на стакан воды и того и того. Промыть получилось криво, весь пол залил, всю физиономию. Ощущения в процессе приятными не назовешь, но и страшного ничего нет. Зато потом такой ВАУ-эффект! Я давно так не дышал. Операции и визиты к врачам пока что откладываю, куплю морскую соль и буду добавлять йод и промывать нос ежедневно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты