Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ТиNусик

Школьная форма в Гимназии № 1

Рекомендуемые сообщения

Всем приветик)))

Есть ли на форуме родители детей, идущих в 4 "А" класс Гимназии №1?

Вопрос, собственно, какая у нас форма? :)

Муж был на собрании....теперь не помнит :112: , а я из отпуска возвращаюсь 29-го августа...вот и думаю, куда ехать и что покупать? Если

1"Sky Lake", то какая модель?

Если есть тут наши родители или их знакомые, отзовитесь :015:

Поделиться сообщением

Lissko   

Да там вообще пепец с формой!=))

Нам в мае (и не только) показывали каталоги этого Скайлейка со словами, что им нравится серая форма. Коллекция Штутгарт (модели с юбками и сарафанами): ссылка.

Но! Эта коллекция для девочек, а формы Штутгарт для мальчиков просто нет. Так что сказали, что для мальчиков обычный костюм похожего цвета. Т.е. серого.

Если смотреть в этом же каталоге, то больше всего подходит коллекция Инсбрук ссылка . В Детях были костюмы серого цвета, также похожего на нужный, и дешевле. Но на моего не было размера. Мы в итоге купили обычный костюм серого цвета, чуть темнее, на рынке за 2300. Ехать в Красково или в Москву с ребенком для примерки спецом в этот скайлейк - увольте.

Кстати, помню. что кто-то из родителей, кто ездили в магазин, говорили, что качество этой формы так себе..

Тинусик, если у вас мальчик, то зайдите в Дети - там светло-серые костюмы на 10, 11, 12 лет есть. Разница в цене с Скайлейком - больше 1000.

Вот наш цвет костюма:

post-22648-0-27891900-1377436683_thumb.j

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Lissko, спасибо!!! У меня мальчик, но далеко не худенький.... созвонилась с родительницей, они тоже купили то, что подошло ребенку на рынке у нас.

Поделиться сообщением

Нам (ребенок идет в шестой класс) тоже сказали, что надо купить форму то ли Оксфорд, то ли Кембридж (не помню точно название модели), фирмы Sky Lake. На сайте у них не нашла, позвонила, мне сообщили, что это коллекция старая и уже не выпускается. В итоге купила просто серый костюм (и мне кажется, что такой же, как у Лисски :D ), в Детях в Меге.

Я вообще не понимаю, зачем надо регламентировать цвет костюма, только головной боли родителям добавили. Мы полдня провели в Меге, моделей ...цать перебрали (надо ж только серого цвета!), прежде, чем сыну хоть что-то подошло. Обычно деле ограничивалось двумя-тремя примерками и мы счастливо ехали домой.

И зачем выбрали серый цвет? Уж лучше б черный, или темно-синий. Теперь будут все, как мыши. Только кто-то светлее, кто-то темнее :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

И зачем выбрали серый цвет? Уж лучше б черный, или темно-синий. Теперь будут все, как мыши.

*шепотом, по-секрету : синий напоминает об Индиго...:)

Поделиться сообщением

мвг   

И зачем выбрали серый цвет? Уж лучше б черный, или темно-синий

у нас было вообще гадство: серый пиджак и черные брюки...костюмом не купишь никогда, только по отдельности, причем отдельно серого пиджака я ни разу не встретила, так и брала целиком серый костюм и отдельно брюки

Поделиться сообщением

bastinda   

И зачем выбрали серый цвет? Уж лучше б черный, или темно-синий. Теперь будут все, как мыши. Только кто-то светлее, кто-то темнее :)

А у нас как раз выбрали черный цвет костюмов. Мы так орали - что за фигня, что за мен ин блэк??)) не, черные - некрасиво и непрактично. Мимо доски прошел ребенок - и капец, весь в мелу. Да и вообще - траур и мрак.

Своему купила костюмчик в ZARA. Недешево, конечно, но хоть не как мешок с г..ом.

Поделиться сообщением

Я в этом году первый раз заказывала здесь школьную форму, делюсь впечатлениями! Раньше у нас для всей школы был поставщик, который, честно говоря, никому не нравился - дорого, некрасиво и некачественно. Так что в этом году все родители были очень довольны, что есть возможность выбрать самим. В итоге остановились на этом производителе, понравились фото - очень большой выбор и на любой вкус, а цена довольно приятная. Я дочери заказала 3 блузки, юбку, брюки и пиджак .Весь комплект обошелся в 12 тысяч, и это я не особо экономила. Качество отличное, швы ровные, нитки не торчат, ткань на ощупь приятная.

Поделиться сообщением

Я дочке покупала школьную форму фирмы Мода Люкс, очень здоровское качество, ткань не мнется, качество на высоте, выбор большой, современные модели. Отшивают эту форму в г. Армавир Краснодарский край.

Поделиться сообщением

wisper   

В общем, трепетно к форме относятся только в началке. В средних классах уже больше пофиг. Главное, чтобы не джинсы, а брюки. И цвет, чтобы темный был (серые всех оттенков, черные, темно-синие). А на верх что-то, напоминающее рубашку (мой ходит иногда в такой однотонной кофтюне типа батика, с воротником поло - никто еще ни слова против не сказал). А уж если под жилетку, то, по-моему, вообще плевать.=))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.