irenuchka Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Инди, что с ним спорить! Он мне кажется специально к себе внимание привлекает! Не обращай на него внимания! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Он мне кажется да, детка, именно так, тебе кажется. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Инди, что с ним спорить!Я уже давно ни о чем стараюсь не спорить, т.к. мне уже не кажется)) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Авраам, я тебе не детка, а минусы ставить это в твоем репертуаре!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Друзья, спасайте, почему то не могу загрузить фото? Может меня забанили?!;( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Авраам, я тебе не детка, ну, не бабушка же и даже не тетенька... я тебе такой комплимент отвесил, в смысле возраста, а тебе все не так. а минусы ставить это в твоем репертуаре!!! да-да, минус как реакция на фантазии в отношении собеседника - это мое неизбывное. не обессудь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Авраам, мне приятно, что ты меня сравнил с деткой! Но мне очень хотелось бы знать сколько тебе лет? И помоги понять почему картинки не могу загружать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 И помоги понять почему картинки не могу загружать? рад бы, подозреваю, что ты что-то делаешь неправильно. движок работает нормально. в расширенной форме ответа есть все, что необходимо для загрузки картинок. единственное, что иногда вылезает - недопустимый формат файла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 оказывается ошибка была моя в том, что я воспользовались другим браузером! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 эта пять! кот с системой антитроллинга, кстати) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Инди, обожаю такие анимашки, спасибо тебе! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 о как!) [size=2]В Мурманске открыли памятник коту Семёну. Как гласят городские легенды, в 90-годы хозяева кота возвращались из отпуска вместе с домашним питомцем, однако, в пути Семен пропал, но возвращаться за ним уже не стали. Потерявшийся в Москве кот прошел 2000 км, чтобы вернуться домой в Мурманск. Дорога заняла у него 6,5 лет.[/size][size=4][/size] [size=4][/size] 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Реально мой вариант ))) 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Вот такие мы... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Ой застукали ... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) да, детка, именно так, тебе кажется. Авраам, я тебе не детка, а минусы ставить это в твоем репертуаре!!! Так зайки выяснение отношений не в моей ми-мишной теме. Вы мне оба дороги, так что валите во флейм, пожалуйста c разборками А-то я заругаюсь. Изменено 12 октября, 2013 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Так зайки выяснение отношений не в моей ми-мишной теме. Вы мне оба дороги, так что валите во флейм, здрасьте! этот сурок так и проснулся всё давно выяснено. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 этот сурок так и проснулся Да вы дадите поспать как же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение