wertigo Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Незнал где сделать тему. Но хотелось бы узнать если тут владельцы гаражей в ГСК 43. Куда там пропало электричество ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Неужто председателю ГСК этот вопрос нельзя задать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wertigo Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 мне бы понять еще что он говорит я так и ничего по телефону и не понял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 wertigo, Спасибо. You made my day, как говорят англоязычные.. )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь , фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай ! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю ! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН!!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wertigo Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 чет несете херню по делу бы ответ дали по телефону было сказано типо Отключил хер какойто в прмямом смысле этого слова и решаем. мне бы понять какой хрен отключил что решаем. Чет решается долго. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубу Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) видимо денег за лекстричество задолжали хорошо... Изменено 19 августа, 2013 пользователем Бубу 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты