Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
mavr

Перекресток Лесной и Песчаной

Рекомендуемые сообщения

Rio   

Разметка идет по Лесной линией, а от Крупенина разметка заканчивается на перекрестке.

По аналогии - на пересечении Первомайки и Песчанной - разделительная линия с Первомайки заворачивает на Песчанную - ровно так же как и главная дорога

Разметка может что угодно делать, на главенство дорог это не влияет.

Поделиться сообщением

Slimer   

случись авария - никакие домыслы не помогут. Реально получается с лесной пропустить надо.

У моего знакомого был случай вообще бредовый. Ехал вдоль 21 дома на 3 квартале, а справа от 20-го дома примыкает дорога. Оттуда едет дама, ей нужно налево, но туда нельзя повернуть т.к. там едет приятель. По логике она должна его пропустить (ехать-то некуда, поворот), но этож дама, короче приехала она в него. И он был виновником: "помеха справа".

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Все так, езда по понятиям в гибдд не пройдет. Дороги равнозначны и те, что на Лесной должны пропуститьтех, что с Крупенина

Лично я, однако, делаю наоборот, нехочется быть правым, но с помятой машиной :) Знаки нужны.

Поделиться сообщением

Если бы клоуны смотрели еще на эти знаки. Вот в районе 18:00 на пересечении Первомайки с Песчаной стоят и знаки и разметка. Так они на них не смотрят.

Поделиться сообщением

Yozhik   

а че отправлять. Повесть на лесной знак кирпич(у меня где-то на даче валялся), они сами и приедут разъяснять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.