spike Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Кто-нибудь в курсе что строят напротив 9 дома на 3-ем квартале? Была информация что магазин, но тогда зачем рыть котлован глубиной несколько метров. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 spike, строят детский развлекательный или спортивно-развлекательный центр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 многоэтажно-подземный? там места-то вроде с гулькин нос... раньше палаточка стояла... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRONTO Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Смотришь, что с городом тпроисходит диву даешься. На первом этаже этого дома у нас родственники живут, говорят, что двухэтажный магазин будет. Спрашивается, НАФИГА мало магазинов??? Думаю, Серегин спит и видит лишний кусок городской земли и что туда всунуть можно, а двухэтажки на первомайке и ухтомке как стояли, так и стоят Изменено 8 августа, 2013 пользователем PRONTO Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Пффф! Где там центр, да ещё двухэтажный строить-то? Нет, я не против, конечно, просто удивительно как-то куда они его хотят примастырить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) [mD], вглубь. Если что-то в Лыткарино нельзя построить и продать сверху - надо копать вглубь. Детям должно быть пофигу, а перед родителями можно отчитаться - вот вам детский центр и не говорите, что для детей ничего не делается. Изменено 9 августа, 2013 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 По слухам, магазин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 spike, строят детский развлекательный или спортивно-развлекательный центр. как обидно, но меня дезинформировали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты