fallen angel Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 День добрый, форумчане. Хотелось бы посоветоваться с Вами. Планируется открытие магазина с товарами, такими, как кресло-качалки, подвесные кресла (гамаки), а так же плетеной мебели. Насколько я знаю, у нас в городе полно мебельных магазинов, но подобного товара я не нашел. Хотелось бы понять, интересен ли данный продукт для нашего города. P.S. Ссылок рекламных в данной теме нет и не будет, важно лишь ваше мнение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Думаю спрос будет совсем небольшой.. частное мнение жителя города Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Я уже купил кресло-качалку, так что с меня точно спроса не будет, если только гамак. НО: искал долго и муторно, в итоге ездил на базу в Москву к трем вокзалам... А если бы было в Лыткарино по адекватной цене - поддержал бы местных предпринимателей... Думаю в Лукошкино перспектив маловато... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Не буду предсказывать спрос или его отсутствие, не маркетолог я. От себя скажу, что мне было бы интересно, правда, почти все необходимое уже куплено в разных местах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Мебельные может и есть, но выбор там просто обрыдаться((( Плетеная мебель это хорошо, и я знаю даже куда её поставить. Главное что бы мусор с балкона разрешили выкинуть! Кстати плетеная то она из чего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Кстати плетеная то она из чего? В основном ротанг, лоза... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 красиво, удобно, но... дорого и одноразово. Купил и больше не пойдешь. Бизнес на один раз раз как говорится. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Так то спрос планировался для кормящих матерей (есть удобные кресла), а так же для пожилых. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Окупаться будет только с учетом интернет заказов. Говорю как маркетолог Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Окупаться будет только с учетом интернет заказов. Говорю как маркетолог Да интернет-магазин то есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты