Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tatosha661

Анализы(дни и часы приема)

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые!Подскажите пожалуйста,в какие дни и часы у нас принимают анализы(кровь из пальца,кровь на сахар,мочу,кал) в нашей больничке?Направления дали, а дни и время не указал терапевт((

Изменено пользователем tatosha661

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Тут писали... Сахар в крови: промышленная поликлиника (каб. 12) пн, ср. чт. с 8:00 до 10:00. А общий анализ крови каждый день(кроме субботы и воскр.) с утра, по-моему с 7:30 или с 8:00.

Поделиться сообщением

Вот сфоткала расписание (с 7.30 работают). Извините за качество - ручки кривые :D На сахар берут тут же (бывшая станция переливания крови), правда по каким дням не знаю.

post-2865-0-55682600-1389173676_thumb.jp

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

myp29   

А может кто знает, могу ли я прийти туда без направления от местного терапевта? Есть направление на анализы из частной клиники. Возьмут у меня анализ с выдачей на руки?

Поделиться сообщением

BigKat   

А может кто знает, могу ли я прийти туда без направления от местного терапевта? Есть направление на анализы из частной клиники. Возьмут у меня анализ с выдачей на руки?

Нет конечно. Где финансирование ваших анализов? Кому нужна лишняя работа? Вы можете сделать их там платно.

Поделиться сообщением

BigKat   

Кто знает, в какое время берут общий анализ крови у ребёнка? В детской поликлинике висит объява, что с 9 до 9.30. Так ли это? И где сейчас сдают этот анализ, на старом месте или ещё где? Ттт, сто лет там не были и ещё столько же не быть бы..

Поделиться сообщением

BigKat   

Сегодня снова сдавали анализы ребёнку. Руководствуясь расписанию на внешней табличке

post-7137-0-07475100-1401264706_thumb.jp

, приехали в 9.45, народу никого, выходящая лаборантка сказала, что поздно приехали и работают они до 9.30. На табличке ВНУТРИ здания действительно написаны часы работы до 9.30! Когда я, сославшись на расписание СНАРУЖИ, попросила всё же взять анализ крови, мне пошли навстречу.

Вывод: приходить с детьми к 9 утра и не позже.

Поделиться сообщением

Lissko   

Хотелось бы также посоветовать всем беременными и детоимущим - Смотрите на последнюю строку, блин!!!! И не лезьте без очереди раньше 9.00!!!

Поделиться сообщением

BigKat

Спасибо, будем знать. Интересно, мочу нужно принести до 9ч., а кровь берут, начиная с 9ч. Значит, нужно приходить всё равно до 9ч. тем, кому всё сразу надо сдать, а потом подождать 9ч. и сдать кровь.

Изменено пользователем Релакс

Поделиться сообщением

Lissko   

Релакс, нормальные люди делали так: либо приходили к 9 (8,45-8,55), сдавали мочу и вставали в очередь с 9; либо приходили рано, но тогда отстаивали наравне со всеми. Я так делала, когда была беременной. и видела, что некоторые (нормальные) люди и сейчас так поступают.)

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Jane   

Вчера люди в очереди в поликлинике №1, говорили, что наконец-то начали принимать анализы крови в лаборатории, что толпа бешеная. Ранее не принимали дней 10, так как якобы (по слухам) не закупили каких-то реагентов.

Поделиться сообщением

BigKat   

Подскажите крайний день сдачи анализов (кровь, моча), чтобы они были готовы в понедельник 26 октября (на руки). Четверг или пятница?

Поделиться сообщением

NSin   

Добрый вечер. Может быть кто-то знает,анализы сейчас принимают по вторникам или все еще школьников принимают в этот день?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.