tatosha661 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Люди добрые!Подскажите пожалуйста,в какие дни и часы у нас принимают анализы(кровь из пальца,кровь на сахар,мочу,кал) в нашей больничке?Направления дали, а дни и время не указал терапевт(( Изменено 4 августа, 2013 пользователем tatosha661 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueEyes Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Тут писали... Сахар в крови: промышленная поликлиника (каб. 12) пн, ср. чт. с 8:00 до 10:00. А общий анализ крови каждый день(кроме субботы и воскр.) с утра, по-моему с 7:30 или с 8:00. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Вот сфоткала расписание (с 7.30 работают). Извините за качество - ручки кривые На сахар берут тут же (бывшая станция переливания крови), правда по каким дням не знаю. Изменено 8 января, 2014 пользователем Шанешка 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myp29 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 А может кто знает, могу ли я прийти туда без направления от местного терапевта? Есть направление на анализы из частной клиники. Возьмут у меня анализ с выдачей на руки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 100% нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 А может кто знает, могу ли я прийти туда без направления от местного терапевта? Есть направление на анализы из частной клиники. Возьмут у меня анализ с выдачей на руки? Нет конечно. Где финансирование ваших анализов? Кому нужна лишняя работа? Вы можете сделать их там платно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Продолжение 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Кто знает, в какое время берут общий анализ крови у ребёнка? В детской поликлинике висит объява, что с 9 до 9.30. Так ли это? И где сейчас сдают этот анализ, на старом месте или ещё где? Ттт, сто лет там не были и ещё столько же не быть бы.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Анализы сейчас сдают там, где была станция переливания крови. Дети с 9 до 10. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодня снова сдавали анализы ребёнку. Руководствуясь расписанию на внешней табличке , приехали в 9.45, народу никого, выходящая лаборантка сказала, что поздно приехали и работают они до 9.30. На табличке ВНУТРИ здания действительно написаны часы работы до 9.30! Когда я, сославшись на расписание СНАРУЖИ, попросила всё же взять анализ крови, мне пошли навстречу. Вывод: приходить с детьми к 9 утра и не позже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Хотелось бы также посоветовать всем беременными и детоимущим - Смотрите на последнюю строку, блин!!!! И не лезьте без очереди раньше 9.00!!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) BigKat Спасибо, будем знать. Интересно, мочу нужно принести до 9ч., а кровь берут, начиная с 9ч. Значит, нужно приходить всё равно до 9ч. тем, кому всё сразу надо сдать, а потом подождать 9ч. и сдать кровь. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Релакс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Релакс, нормальные люди делали так: либо приходили к 9 (8,45-8,55), сдавали мочу и вставали в очередь с 9; либо приходили рано, но тогда отстаивали наравне со всеми. Я так делала, когда была беременной. и видела, что некоторые (нормальные) люди и сейчас так поступают.) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Люди! как там расписание, не изменилось? народу много часов в 8? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Вчера люди в очереди в поликлинике №1, говорили, что наконец-то начали принимать анализы крови в лаборатории, что толпа бешеная. Ранее не принимали дней 10, так как якобы (по слухам) не закупили каких-то реагентов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Jane, да, действительно из-за отсутствия реактивов не принимали всю прошлую неделю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 не пойду тогда, буду ждать, когда самостоятельно выздоровлю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria513035 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 сдавала анализы в лабаратории ,подскажите, забирать результаты анализов там же и когда?направление от ЖК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаP Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 maria513035, у врача нужно забирать, который давал направление. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria513035 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 ТатьянаP, спасибо большое,а то уже собралась вновь идти в лабараторию за результатами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaginin Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 есть у кого актуальная инфа, не поменялось ли что в расписании, на кровь дети и беременные с 9-00 до 9-30? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 До 10 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Подскажите крайний день сдачи анализов (кровь, моча), чтобы они были готовы в понедельник 26 октября (на руки). Четверг или пятница? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Добрый вечер. Может быть кто-то знает,анализы сейчас принимают по вторникам или все еще школьников принимают в этот день? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 В пятницу объявления о вторнике ещё висело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты