Zarema Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Жители (и сочувствующие)-давайте поздравим нашего любимого Главу города с наступающим Днем рождения (30.07.),пожелаем ему всяческих благ и исполнения всех его пожеланий (в квадрате),,чтобы Учителя могли свободно Учить наших детей (а не петь гимны),чтобы дети наши не были былом пъющими пиво по вечерам на Звезде,были здоровыми(а не ездили по платным медцентрам),чтобы инвалиды получали именно те лекарства которые они должны получать(а не то говно которое им впаривают),чтобы Управляющие организации несли ответсвенность за те деяния которые творят в полную силу закона,чтобы город наш рос чистым,культурным.С днем Рождения Вас Евгений Викторович! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Заранее поздравлять - плохая примета чтобы дети наши не были былом пъющими пиво по вечерам на Звезде А это разве зависит от главы? 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Жители (и сочувствующие)-давайте поздравим нашего любимого Главу города с наступающим Днем рождения (30.07.),пожелаем ему всяческих благ и исполнения всех его пожеланий (в квадрате),,чтобы Учителя могли свободно Учить наших детей (а не петь гимны),чтобы дети наши не были былом пъющими пиво по вечерам на Звезде,были здоровыми(а не ездили по платным медцентрам),чтобы инвалиды получали именно те лекарства которые они должны получать(а не то говно которое им впаривают),чтобы Управляющие организации несли ответсвенность за те деяния которые творят в полную силу закона,чтобы город наш рос чистым,культурным.С днем Рождения Вас Евгений Викторович! Так лизнуть видимо есть повод 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 А у меня тоже сегодня Д.Р... .Извиняюсь за нескромность... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 С праздником пикник у лужи будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Спасибо! У лужи - если только субботник... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Для субботника день недели не подходящий Поздравляю, всех благ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Лена и Мер-близнецы братья)))) Поздравляю, lena5652! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 А у меня тоже сегодня Д.Р... .Извиняюсь за нескромность... поздравляю от все души! здоровья! чтоб лифты работали! лужа чтоб навсегда пересохла! и счастливого и комфортного проживания в нашем городе!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 lena5652, Лена, вы сама офигенный критег, но написав о своем ДР, вы напрочь убили критический посыл топикстартера. Нехорошо-с, критег критега долен поддерживать, а не обламывать. Берите пример с Художника: если народ проспал, а вам хочу-не-могу-чтоб-поздравили - скромненько и со вкусом выступите в разделе Поздравления. Народ посыплет себе голову пеплом и сделает сеппуку. ))))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Давайте все, кто собирается поздравить Лену - СЮДА. Не надо портить такую хорошую флудную тему ))) Жаль, что потерли то, что мы вчера с Художником понаписали ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) А я поздравлю мэра! Потому что чисто по- человечески у всех есть день рождения, все мы люди. А его дела можно обсуждать в других темах. Вобщем, желаю здоровья! Изменено 30 июля, 2013 пользователем Настасья Филипповна 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Первый адекватный пост в теме. Присоединяюсь к поздравлению! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 аналогично, поздравляю! Первый человек, который за свое правление в городе, сделал не мало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 с днем рождения, уважаемый мэр! Мне приятно видеть, как преображается город! Наконец-то нестындно за многие улочки и уголки города! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) чисто по- человечески у всех есть день рождения Мэра, Лену, большую лужу на набережной, детей у звезды, учителей поющих гимн, всех с днем рождения! Изменено 30 июля, 2013 пользователем mvg 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Балбес,вот Балбес ты и есть! Вишь тренд какой пошёл-надо успеть прогнуться,лизнуть.... С днём рождения Евгений Викторович! Так держать! Город всё краше...Всё для людей! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 анонимно лизнуть)это ж с особым смаком 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) анонимно лизнуть) Виртуально Изменено 30 июля, 2013 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 анонимно лизнуть)это ж с особым смаком Почему анонимно? Каждая собака знает кто под ником Балбеса тусит ))) Евгения Викторовича поздравляю, канеш, но сама подача ТС не может меня не улыбнуть ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Балбес,именна! ЗЫ:При всей моей язвительности хотелось бы,что-бы Евгений Викторович продолжил свою работу на посту мэра Лыткарино.Польза велика для города. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Мэр ... участник форума? Как-то ... на подхалимаж вроде смахивает! Не? Хотя в общем я не против! С днюхой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Спасибо большое всем, кто меня поздравил!!! Нашего Мэра тоже поздравляю!!! :roze: Успехов во всех хороших начинаниях!!! Изменено 31 июля, 2013 пользователем lena5652 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Почему анонимно? Каждая собака знает кто под ником Балбеса тусит ))) Евгения Викторовича поздравляю, канеш, но сама подача ТС не может меня не улыбнуть ))) я тут никого не знаю)максимум пару человек и все))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 я тут никого не знаю)максимум пару человек и все))) я тоже ))) и не представляешь как этому рад ))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты