Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Avraam

Читаете ли вы инструкции к бытовой технике?

Рекомендуемые сообщения

Avraam   

Ребята, прочитайте инструкцию по установке в первую очередь)

у нас мануалы читают обычно после возникновения проблем

Поделиться сообщением

Avraam   

Да, есть такой грех )

ты не одинок.

я до сих пор не осилил мануалы фотика, видеокамеры, видеомагнитофона (ему лет 12), двд-плеера, ресивера...

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Есть и противоположные крайности. Один мой друг как-то жаловался, что не может найти в интернете мануал для своего нового утюга. В результате дома горы неглаженного белья и новый утюг в коробке в которую жадный производитель не вложил инструкцию :)

Поделиться сообщением

Zarema   

А я по привычке тычу пальцами,муж постоянно ругается-"Прочти инструкцию,это Техника а не предмет для интимной гигены")))

Поделиться сообщением

Lissko   

ты не одинок.

я до сих пор не осилил мануалы фотика, видеокамеры, видеомагнитофона (ему лет 12), двд-плеера, ресивера...

можно в туалете читать вместо газет))))

я, когда курить выхожу, могу взять с собой инструкцию почитать.))) так-то ведь все руки не доходят...

Поделиться сообщением

BigKat   

Есть и противоположные крайности. Один мой друг как-то жаловался, что не может найти в интернете мануал для своего нового утюга. В результате дома горы неглаженного белья и новый утюг в коробке в которую жадный производитель не вложил инструкцию :)

Ппц! Чуть не подавилась со смеху, ибо ем :D

можно в туалете читать вместо газет))))

У меня не получается подобным образом, потому что в процессе изучения инструкции хочется приобретённые знания тут же закреплять на практике..

И вообще, название темы ржачное :D

Поделиться сообщением

Lissko   

BigKat, ну я не знаю... если предмет негабаритный, и площадь туалета позволяет, то и его можно с собой прихватить.=)) ну, чтобы закрепить тут же.))

Поделиться сообщением

Avraam   

можно в туалете читать вместо газет)

я пару раз брал в отпуск, на пляж... бросил, бесполезно))))

Поделиться сообщением

mvg   

Такая же фигня. Мануал читаю только в случае крайней необходимости. Тут надысь чуть DVD не укокошил. Не хочет кино с новой флешки показывать и все. Кто же знал, что флешки более четырех гигов не читаются. Рассея, а то думают всё, в сказку попали. :)

Один мой друг как-то жаловался, что не может найти в интернете мануал для своего нового утюга.

Зная товарища, думаю, там больше отмазка была, чтобы не гладить. Хотя слушать было смешно.

Поделиться сообщением

Lissko   

я пару раз брал в отпуск, на пляж... бросил, бесполезно))))

Ога! догадался, куда брать! На пляж бы еще с мануалом! :D .. Разве что в поезде/самолете от нефиг делать)))

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

mvg   

когда все уже сломано?

Ну, можно сказать на грани. Как говорится за шаг до апокалипсиса. :)

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Закидываю мануалы в электронном виде в книжку. Раньше еще в телефоне хранились, теперь Dropbox'а достаточно. В случае чего - мануальчик практически под рукой. С мотоциклом пару раз очень пригождалось, когда половина уже раскидана по гаражу и приходить из-за ерунды еще раз до смерти ломает. =)

Поделиться сообщением

riglik   

ненавижу инструкции!

читаю от безысходности, когда уже знаешь практически что-куда тыкать, но не до конца))))в мануале эти "мелочи" как раз и можно найти)

Поделиться сообщением

Rio   

Закидываю мануалы в электронном виде в книжку. Раньше еще в телефоне хранились, теперь Dropbox'а достаточно. В случае чего - мануальчик практически под рукой. С мотоциклом пару раз очень пригождалось, когда половина уже раскидана по гаражу и приходить из-за ерунды еще раз до смерти ломает. =)

От мотоцикла храню в телефоне, а то мало ли в гараже инет нестабильный, 10 мб не жалко.

Читаю обычно к кулерам на процессор (там бывают хитрые крепления), к материнкам (распиновку проводков передней панели).

Из бытовой техники последний раз читал к кофемашине, но победить ее не смог. Благо, кофе я сам не пью, маме покупал. А вообще редко бытовая техника у меня покупается.

Поделиться сообщением

Если не читать инструкции, как же тогда эксплуатировать? Методом тыка? Но ведь так сломать можно. :oДаже как-то странно писать, что я сначала читаю инструкцию, да не раз - пока дойдет, и потом в процессе эксплуатации периодически заглядываю :)

Поделиться сообщением

mvg   

Даже как-то странно писать, что я сначала читаю инструкцию, да не раз - пока дойдет, и потом в процессе эксплуатации периодически заглядываю

Филипповна, это не наш метод! А как же богатый жизненный опыт? А русская смекалка? Как говориться у Боша мануал, а у нас пассатижи и отвертка. :lol:

Поделиться сообщением

Avraam   

ненавижу инструкции!

ога, они, сцукко, толстые и все начинаются с того, что низяяяяяя выдергивать сетевой кабель из розетки за сам кабель, тока за вилку, и что стакан на девайс ставить тоже низяяяяяяяя))))). а без стакана мануал не осилить.... вот и приходится юзать без мануала - методом научного тыка.

Поделиться сообщением

Филипповна, это не наш метод! А как же богатый жизненный опыт?

Какой там опыт. Я с техникой на Вы...))) Да жалко ломать, за свои-то кровные купленное...)))

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

kifa   

етевой кабель из розетки за сам кабель, тока за вилку

придерживая розетку, а то ведь все повырывают :D

сам читаю только когда захожу в тупик :) последний раз так полмашины разобрал вместо того чтоб один саморез выкрутить и 1 защелку отжать :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.