Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Как Вам надписи на асфальте типа той, что ниже Что-то типа психотерапии в исполнении Мюсса? Изменено 21 июля, 2013 пользователем Ибн-Саид 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 я тоже это сегодня видела) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 надо дописать " или не будет или не хорошо" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Идиотизм! Не понимаю всего этого "Маша, я тебя люблю", "С днем рождения, пупсик" и пр. Если уж так хочется прилюдно поздравить или признаться в любви, закажи лучше баннер здоровый в том месте, где адресат его увидит. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Lissko,ага,вот видел авту с надписью плёнкой через весь кузов: любимая,спасибо за сына) Порадовало)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 закажи лучше баннер здоровый в том, месте, где адресат его увидит. Так это денег стоит причем, наверное, немало. А тут халява сэр. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Вот именно, что на халяву намалевано.( Я бы точно не оценила и стирать заставила бы еще.))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Вот именно, что на халяву намалевано.( Я бы точно не оценила и стирать заставила бы еще.))). А что плохого-то? Люди в любви признаются)) Я вот смотрю на эти надписи и немножко завидую адресатам И вообще, асфальтовые надписи уже тем хороши, что без мата, а кого-то и улыбнули)) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Это все уже не оригинально, надписи под окнами, наклейки на авто, аренда баннеров, пора думать о новых форматах самовыражения и благодарности. И под окнами я писал и на машине клеил... скучно. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Я бы точно не оценила и стирать заставила бы еще.))) появилась бы надпись "нет!я стирать не буду" )))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 ' timestamp='1374425377' post='761223'] А что плохого-то? Люди в любви признаются)) Я вот смотрю на эти надписи и немножко завидую адресатам Пусть тогда мелом рисуют. Как дети. А то потом ходи год смотри, как кто-то какой-то Маше в любви признавался. Или как у какого-то "Солнышка" каждый день - день рождения. Завидовать тут нечему. Имхо, показуха. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 видел авту с надписью плёнкой через весь кузов: любимая,спасибо за сына) Вчера видела на заднем стекле: "У меня родилась дочь" и розовые картинки- коляска, бантики... Захотелось поздравить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 У меня, по случаю моей работы, в последнее время часто стали спрашивать на вечер ключи от крыш для романтического свидания, видать модно стало по крышам высоток гулять и шампанское там распивать, чем граффити под окнами устраивать 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Пусть тогда мелом рисуют. Как дети. А то потом ходи год смотри, как кто-то какой-то Маше в любви признавался. Или как у какого-то "Солнышка" каждый день - день рождения. Завидовать тут нечему. Имхо, показуха. Показуха - не показуха... Это уже на вкус и цвет, как говорится)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новогодняя Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Lissko,ага,вот видел авту с надписью плёнкой через весь кузов: любимая,спасибо за сына) Порадовало)) А я видела надпись на маршрутке: "Спасибо, родная, засына!" Орфография сохранена. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 в последнее время часто стали спрашивать на вечер ключи от крыш для романтического свидания, Ну, все. Спалился по полной. Кто там последний за ключиками? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 У меня, по случаю моей работы, в последнее время часто стали спрашивать на вечер ключи от крыш для романтического свидания, видать модно стало по крышам высоток гулять и шампанское там распивать, чем граффити под окнами устраивать Люблю лазить на высоту. Раньше, когда 100-метровая труба котельной на 3-А не была огорожена, залезал туда. Впечатления, Вам скажу, неописуемые. А надписи на асфальте именно от Мюсса все-таки морально поддерживают. Интересно. он их по ночам делает? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йожик Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 У меня, по случаю моей работы, в последнее время часто стали спрашивать на вечер ключи от крыш для романтического свидания, видать модно стало по крышам высоток гулять и шампанское там распивать, чем граффити под окнами устраивать Ой, как здорово! Романтика... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 именно от Мюсса А просветите кто хоть это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 А просветите кто хоть это? Сам не знаю, но может быть, он зайдет на Форум... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Очень крутая фишка - дешево, "сердито" и строго в тему всегда!!))) Кмк, такое послание куда лучше голого куска асфальта)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 и еще) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Мне нравится Уж лучше всяких рекламных надписей, которыми в Москве асфальт пестрит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАНТЕР Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Если надпись долго держится , значит краска хорошая ! Если пишет без ошибок , значит образован ! Если образован , то скоро перестанет ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты