Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ибн-Саид

Надписи на асфальте

Рекомендуемые сообщения

Как Вам надписи на асфальте типа той, что ниже

Что-то типа психотерапии в исполнении Мюсса?

post-3844-0-49346900-1374417121_thumb.jp

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Lissko   

Идиотизм!

Не понимаю всего этого "Маша, я тебя люблю", "С днем рождения, пупсик" и пр. Если уж так хочется прилюдно поздравить или признаться в любви, закажи лучше баннер здоровый в том месте, где адресат его увидит.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

mvg   

закажи лучше баннер здоровый в том, месте, где адресат его увидит.

Так это денег стоит причем, наверное, немало. А тут халява сэр.

Поделиться сообщением

[mD]   

Вот именно, что на халяву намалевано.( Я бы точно не оценила и стирать заставила бы еще.))).

А что плохого-то? Люди в любви признаются)) Я вот смотрю на эти надписи и немножко завидую адресатам :D

И вообще, асфальтовые надписи уже тем хороши, что без мата, а кого-то и улыбнули))

Поделиться сообщением

Yozhik   

Это все уже не оригинально, надписи под окнами, наклейки на авто, аренда баннеров, пора думать о новых форматах самовыражения и благодарности. И под окнами я писал и на машине клеил... скучно. :D

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

kifa   

Я бы точно не оценила и стирать заставила бы еще.)))

появилась бы надпись "нет!я стирать не буду" ))))

Поделиться сообщением

Lissko   
' timestamp='1374425377' post='761223']

А что плохого-то? Люди в любви признаются)) Я вот смотрю на эти надписи и немножко завидую адресатам :D

Пусть тогда мелом рисуют. Как дети. А то потом ходи год смотри, как кто-то какой-то Маше в любви признавался. Или как у какого-то "Солнышка" каждый день - день рождения.

Завидовать тут нечему. Имхо, показуха.

Поделиться сообщением

видел авту с надписью плёнкой через весь кузов: любимая,спасибо за сына)

Вчера видела на заднем стекле: "У меня родилась дочь" и розовые картинки- коляска, бантики... Захотелось поздравить :D

Поделиться сообщением

Yozhik   

У меня, по случаю моей работы, в последнее время часто стали спрашивать на вечер ключи от крыш для романтического свидания, видать модно стало по крышам высоток гулять и шампанское там распивать, чем граффити под окнами устраивать

Поделиться сообщением

[mD]   

Пусть тогда мелом рисуют. Как дети. А то потом ходи год смотри, как кто-то какой-то Маше в любви признавался. Или как у какого-то "Солнышка" каждый день - день рождения.

Завидовать тут нечему. Имхо, показуха.

Показуха - не показуха... Это уже на вкус и цвет, как говорится))

Поделиться сообщением

Lissko,ага,вот видел авту с надписью плёнкой через весь кузов: любимая,спасибо за сына) Порадовало))

А я видела надпись на маршрутке: "Спасибо, родная, засына!" Орфография сохранена.

Поделиться сообщением

mvg   

в последнее время часто стали спрашивать на вечер ключи от крыш для романтического свидания,

Ну, все. Спалился по полной. Кто там последний за ключиками? :D

Поделиться сообщением

У меня, по случаю моей работы, в последнее время часто стали спрашивать на вечер ключи от крыш для романтического свидания, видать модно стало по крышам высоток гулять и шампанское там распивать, чем граффити под окнами устраивать

Люблю лазить на высоту. Раньше, когда 100-метровая труба котельной на 3-А не была огорожена, залезал туда. Впечатления, Вам скажу, неописуемые. А надписи на асфальте именно от Мюсса все-таки морально поддерживают. Интересно. он их по ночам делает?

post-3844-0-81643600-1374428237_thumb.jp

Поделиться сообщением

Ой, как здорово! Романтика...

Поделиться сообщением

Indigo13   

Очень крутая фишка - дешево, "сердито" и строго в тему всегда!!)))

Кмк, такое послание куда лучше голого куска асфальта))

Поделиться сообщением

Если надпись долго держится , значит краска хорошая ! Если пишет без ошибок , значит образован ! Если образован , то скоро перестанет ! :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.