Rio Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 У меня на защите мотоциклетной липучки перестали цепко хвататься. Половинка с крючочками в порядке, а вот ворс не очень. Я побегал по швейным магазинам - нигде нет и говорят не бывает. Мне нужен кусок где-то 20х30 см, где его искать? У машин, я видел, чем-то похожим багажники обиты. Или просто может есть ткань которая подходит для этих целей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Это называется контактная лента. Прошлым летом покупал на нашем рынке в швейном магазинчике. Есть ли там сейчас, не знаю. А вообще это не является дефицитом в Москве полно Пс: Кстати там работали довольно доброжелательные тетеньки. Мне нужно было 2 метра брезента, так они сами предложили мне привезти «под заказ». Получилось несколько дороже, но ровно настолько, если бы я сам съездил за ним в Москву. Возможно, есть смысл поговорить сними, может, помогут? Изменено 20 июля, 2013 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Ремонт обуви или ателье, возможно там бывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ollaim Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Как вариант, если не найдете кусок нужной ширины, то купить в "Ниточке" самую широкую и нашить несколько рядов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Как вариант, если не найдете кусок нужной ширины, то купить в "Ниточке" самую широкую и нашить несколько рядов. В ниточке вчера шире 5 см не было, и это именно пара. Отдельно ворса я что-то не нашел И вообще со мной вчера там были невежливы, я ушел в расстроенных чувствах... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Rio, а тебе какой ширины надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Мне нужен кусок где-то 20х30 см, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Аврам, сенькс, я слепа))) сегодня если в Иголочку поеду посмотрю там. Рио, скинь телефон в личку на всякий. upd. Посмотрела в Иголке в текстилях, там только белая липучка парой шириной в 10см, сказали бывает и черная. Изменено 20 июля, 2013 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Аврам, сенькс, я слепа))) сегодня если в Иголочку поеду посмотрю там. Рио, скинь телефон в личку на всякий. upd. Посмотрела в Иголке в текстилях, там только белая липучка парой шириной в 10см, сказали бывает и черная. Белая вообще не тру, телефон в профиле, спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Я думаю можно посмотреть в других Иголочках черную, в этой просто закончилась, посмотри на их сайте, у них много магазинов, может что проезжаешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты