Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Dronikum

Стрит-арт в Лыткарино. Идеи, воплощения.

Рекомендуемые сообщения

Dzer   

На бульваре Крупенина на гараже выставили леса. Скорей всего что-то из стрит-арта намечается!

post-21026-0-25772000-1374041665_thumb.j

Изменено пользователем Dzer

Поделиться сообщением

mvg   

Это теперь вместо Песчаной там бульвар Крупенина? Только по фоткам и узнал местность. А нарисовано, правда, красиво. Дай бог, чтобы не испоганили.

Поделиться сообщением

Yozhik   

красиво там, особенно при движении вторая стена как будто трехмерная графика получается )

Поделиться сообщением

Mike17   

Когда полностью стену зарисуют будет великолепно, а испортить рисунок такого масштаба врятли получится так просто.

Dronikum, и еще. Почему в теме нет бутылки, которая на стене новостройки на Набережной, около новой пятерочки нарисована? Весьма недурно. Может кто рядом есть, не поленитесь, сфотографируйте! :034:

Поделиться сообщением

Yozhik   

Когда полностью стену зарисуют будет великолепно, а испортить рисунок такого масштаба врятли получится так просто.

если только дебильными никому не понятными подписюками малолеток

Поделиться сообщением

Мимо процесса езжу каждый день туда-обратно. Очень интересный проект, на мой взгляд! Интересно, строящийся Атак имеет какое-то отношение к облагораживанию территории? Дорожку плиткой выложили, клумбу в центре почти сделали, по идее там теперь можно мини-бульвар сделать с деревцами и скамейками. И масштабным стрит-артом на стене! Красота! Тогда бульвар Крупенина будет полностью оправдывать свое название :)

Изменено пользователем Наталья

Поделиться сообщением

Yozhik   

думаю Атак не имеет отношение ко всему происходящему. Отношение к этому скорее имеет фамилия Крупенина, как почетного строителя и "учителя" нашего главы, посему данная затея скорее как дань заслуженному строителю плюс простое облагораживание территории, которая столько лет была в заброшенном состоянии.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Yozhik,вот двоякое какое-то ощущение....С одной стороны,красиво,с другой: активно как в последнее время средства сливаются в дорогостоящие проекты не первой важности)

А камеры там не помешают....

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Yozhik   

К НЕМам относился изначально не очень. когда они только начинали, так сказать, свою творческую деятельность, то их писанина оставляла желать лучшего: нелепые подписи на стенах и т.д. сейчас я смотрю их мастерство повысилось, но сюжеты, которые они рисуют все же хотелось бы, чтобы они делали более понятными простому зеваке и не такими страшными, лучше делать что-то более позитивное... ну или сюжеты из сказок наконец... это мое личное имхо.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Yozhik,именно-твоё))) Это искусство))) Змей в бутылке-сказки)) я сейчас конкретно об этой работе....Там есть всё,включая 3д-надпись стерео))) (Часть выше-на фото этого нет)

Поделиться сообщением

Вчера буквально в ту Пятерочку ездила, и ничего на стене не заметила! B) Сейчас рассмотрела на регистраторе, и правда - бутылка со змеем! На самом деле - очень здорово, так как еще и смысл есть, кроме красивой картинки. А как там стереонадпись расположена? На пандусе сверху продолжается? Что там написано?

Поделиться сообщением

Foma   

мне у Митрича понравились работы, действительно, искусство

ссылкаl

ссылка

Изменено пользователем Foma

Поделиться сообщением

Кстати, в начале 2000-х, когда НеМы только создавались, я общалась с Константином (забыла его фамилию), который создавал эту группу, насколько я поняла (но могу ошибаться). Он мне показался ОЧЕНЬ странным человеком :)) Хотя идеи группы были мне близки. С тех пор я вижу их деятельность только на стенах в виде корявых надписей с названием группы. Впервые слышу, что они делают такие масштабные и качественные работы.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Yozhik,именно-твоё))) Это искусство))) Змей в бутылке-сказки)) я сейчас конкретно об этой работе....Там есть всё,включая 3д-надпись стерео))) (Часть выше-на фото этого нет)

значит фотка неудачная, не сразу разберешь что там нарисовано.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Вчера буквально в ту Пятерочку ездила, и ничего на стене не заметила! B) Сейчас рассмотрела на регистраторе, и правда - бутылка со змеем! На самом деле - очень здорово, так как еще и смысл есть, кроме красивой картинки. А как там стереонадпись расположена? На пандусе сверху продолжается? Что там написано?

значит фотка неудачная, не сразу разберешь что там нарисовано.

Посто смотреть издали надо))) Надпись на доме продолжается и эффект движения есть,если двигаться)))

Поделиться сообщением

Похоже, стена на бульваре Крупенина почти закончена. Но... Как-то ожидалось гораздо большего. Сюжет однотипный, на всем этом огромном пространстве. Ну деревца, ну река, ну травка. Для разнообразия - тропинка с коняшкой. Нарисовано хорошо, но чего-то не хватает...

Поделиться сообщением

hudoznic   

Yozhik,нет,мы делали там дельфинов))) Благотворительно,при поддержке "Блис-микс" (материалы и леса).Нам не предлагают в городе работы) Хотя темы.... :lol: Вот это мы сделали за месяц до Крупенина))) Идейку умыкнули :)

Поделиться сообщением

Yozhik,нет,мы делали там дельфинов))) Благотворительно,при поддержке "Блис-микс" (материалы и леса).Нам не предлагают в городе работы) Хотя темы.... :lol: Вот это мы сделали за месяц до Крупенина))) Идейку умыкнули :)

Вот было бы на Крупенина нарисовано ТАК, было бы намного лучше! Детализации еще там не хватает. И души, точно подмечено.

Кстати, ребятки там на лесах свою рекламу повесили. Мол, кому надо что расписать - обращайтесь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.