Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
natlogv

Английский язык в городе-где посоветуете?

Рекомендуемые сообщения

natlogv   

Подскажите, где хорошие занятия группой англ.языком для детей от 7 лет у нас в городе, интересует мнение уже тех кто ходил и есть результат.

Поделиться сообщением

Подскажите, где хорошие занятия группой англ.языком для детей от 7 лет у нас в городе, интересует мнение уже тех кто ходил и есть результат.

Индивидуальные занятия не интересуют? Мама друга преподаёт...

Изменено пользователем Балбес

Поделиться сообщением

Strekoza   

поверьте, эффект от занятия индивидуально в разы выше. Это я Вам как специалист говорю. Как раз в группах хорошо разговорные навыки развивать, но это уже когда и грамматика и словарный запас позволяют.

По деньгам - разницы не почувствуете.

Поделиться сообщением

Nuzzigg   

Приходите в global English school на первомайской. (Это где росгосстрах банк) Сына вожу туда уже три года. Нам нравится. И дочку сейчас отдала ей 3 годика. Группы небольшие в среднем по 5 человек. Занятия интересные.

Поделиться сообщением

Сын тоже ходит в Global English, говорит, что нравится (в школе учит немецкий). В том году было в их группе шесть человек, в этом - три. Первый год платили 3720 за 8 занятий, в этом - 3560 (скидку дали за второй год обучения).

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

south   

Подниму тему:)

Дайте, пжта, контакты частного преподавателя. Ребенку 7 лет, англ. со след года в школе.

Хотим найти "нашего" педагога.

Я хочу, чтобы ребенок с удовольствием изучал язык.

Отходили полгода в Global English - результата и желания изучать язык нет.

Спасибо всем

Поделиться сообщением

Подниму тему :)

Дайте, пжта, контакты частного преподавателя. Ребенку 7 лет, англ. со след года в школе.

Хотим найти "нашего" педагога.

Я хочу, чтобы ребенок с удовольствием изучал язык.

Отходили полгода в Global English - результата и желания изучать язык нет.

Спасибо всем

Зря Вы так. Global English, мне кажется, действительно лучшее место в городе - по всем сотрудникам видно, что они стараются, а не как часто бывает, когда препод отчитал свое и "до свидания". Сам прошел 2 уровня во взрослой группе. Теперь жду когда у Елены новая группа пре-интермидиат будет. Редкий преподаватель!

А сейчас ребенок с репетитором?

Поделиться сообщением

Мой ребенок ходит в ДК "Луч" на английский на индивидуальные занятия, 2 раза в неделю, занятия по часу, в месяц стоит 4000р. ребенок довольна, ходит с удовольствием.

Поделиться сообщением

Мы, ходим в "Инь Янь" (группа 7-ми леток). Кто- то из детей ходит первый год, кто-то третий. Знания разные. Требует со всех одинаково. Никогда не подскажет, как лучше позаниматься дома и какой материал купить для дополнительного изучения. Мне казалось, что педагоги всегда должны давать советы.

ЗЫ: мое мнение. может я и не правильно мыслю...кто знает..кто знает :unsure:

Поделиться сообщением

ashka   

Мы, ходим в "Инь Янь" (группа 7-ми леток). Кто- то из детей ходит первый год, кто-то третий. Знания разные. Требует со всех одинаково. Никогда не подскажет, как лучше позаниматься дома и какой материал купить для дополнительного изучения. Мне казалось, что педагоги всегда должны давать советы.

ЗЫ: мое мнение. может я и не правильно мыслю...кто знает..кто знает :unsure:

Зря Вы так, мы тоже ходим на эти курсы, первый год. Нам 7 лет. Преподаватель замечательный, после занятий всегда выйдет расскажет об успехах и работе на уроке каждого, разъяснит домашние задания. Уверена, если бы Вы обратились, с вопросом дополнительного самообразования, то Вам бы и литературу подсказали и как лучше позаниматься. Ведь недостаточно ждать от преподавателя, что Ваш ребенок сразу все усвоит, нужно ему в какой-то момент и помочь. Мы регулярно учим уроки вместе и, поверьте, без нашего вмешательства на одних занятиях знаний бы не прибавилось. Всем желаю найти "своего" преподавателя, который бы Вам подходил полностью. С наступающим всех! :)

Поделиться сообщением

Мы ходим в Авангард уже третий год. Очень строгий и требовательный преподаватель. Но зато , конечно, и дает много. По крайней мере не как у многих знакомых индивидуальные занятия , заключающиеся только в выполнении школьных домашних занятий, и как итог тройки по английскому. У нас в школе с языком вообще проблем не возникает. Еще бы по математике такого препода найти, и я была бы счастлива :D

@Volchonok,у нее на двери висят все телефоны. только желательно звонить в конце учебного года или летом, чтоб попасть в подходящую по времени и возрасту группу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.