BigKat Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Чтобы поблизости или у нас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) На перекрестке в Урожае автосервис. Неплохо делают. Если ехать из Лыткарино в Томилино. После перекрестка сразу с правой стороны. Если не ошибаюсь, синие ворота. Там вывеска есть, не проедете. Изменено 29 июня, 2013 пользователем mvg 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 ниже тема автосервса gs motors я там делал. Только не дозаправка а полная перезаправка получается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 А я фз, дозаправка у меня или полная)) В этот же день позвонил нэрусский голос и сказал, что у колхоза Ленина есть заправка, спросить Мишу. Поехала, как раз по-пути было, Мишы не было, остальные работники автосервиса сделали вид, что меня или не услышали или не поняли... Ещё заправляют на выезде на Новорязанку, где светофор, но я это место благополучно проехала, поздно увидев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Ну вот дозаправку я бы не рискнул)) а переборщат с фреоном....будет потом компрессор вырубать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 На перекрестке в Урожае автосервис. Неплохо делают. Я как раз весной там заправлял, делают хорошо. Отдал 1700 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасян Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 а весь прикол в том что никто не знает,сколько положено лить в кондей масла и хладогента, все неофициалы льют приблизительно так как в большинстве случаев количество не сильно различается, а потом компрессора умирать потихоньку начинают,регуляторы ХХ,ролики и т.д....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnusmas Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 а весь прикол в том что никто не знает,сколько положено лить в кондей масла и хладогента, все неофициалы льют приблизительно так как в большинстве случаев количество не сильно различается, а потом компрессора умирать потихоньку начинают,регуляторы ХХ,ролики и т.д....... а разве заправляется не до определенного давления? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) а весь прикол в том что никто не знает,сколько положено лить в кондей масла и хладогента, все неофициалы льют приблизительно так как в большинстве случаев количество не сильно различается, а потом компрессора умирать потихоньку начинают,регуляторы ХХ,ролики и т.д....... Еще чистота радиаторов очень влияет на шумность компрессора и производительность кондиционера, особенно в тех машинах , где теплонагруженность радиатора на верхнем пределе. Если компрессор выключается в пробках и нормально работает на трассе- проблема либо в сильно забитых радиаторах или повышенном количестве заправленного хладагента. Изменено 2 июля, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 а весь прикол в том что никто не знает,сколько положено лить в кондей масла и хладогента, на табличке написано сколько лить в граммах. Также в станция есть забитые величины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izmestova Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 на табличке написано сколько лить в граммах. Также в станция есть забитые величины золотые слова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасян Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Gnusmas, нет kifa, на многих автомобилях таблички отсутствуют, поверьте насмотрелся за это лето на много хреново заправленных кондеев. izmestova, вопрос, Рено гранд сценик 3, 2012 года,фаза 2, 2.0 ТД ,6 АКПП,компрессор Sanden,сколько заправлять,для 100% работы предписанной заводом производителем? (спрашиваю на примере автомобилей с которыми работаю), другие тачки не стал бы заправлять без таблички. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Стасян Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты