timka05 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Народ, может кто пробовал подключить роутеры с прошивкой DD-WRT ? Я что-то не смог (и не я один). Если что роутер ASUS WL-500gp v1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 А цель какая? чем не устраивает оптваре? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Optware на прошивке от энтузиастов как-то странно работает (точнее не работает). Скажем ipkg install mc отрабатывает, но потом не mc запускается. Ну и просто попробовать интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 оптвар на энтузиастах сам ставил и на н16 и на 500 асюсы (наверное больше 20 инсталляций) все ставилось стандартно без бубнов - работает без проблем врт также ставил раз 5 - ок. Даже не знаю че тебе посоветовать если мс глючит наверное сборка какаято кривая А миднайт цветой, если удается запустить? и ещё навигация нормальная (кнопки вверх лево итд)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Не удалось даже запустить. Вечером еще раз попробую на последнем билде от энтузиастов. Вдруг и правда взлетит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 ADD вообще тема то не по Неттсу :-)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты