Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Звонок с НТВ, программа ЧП

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Мне тут позвонили с программы ЧП на НТВ и попросили подкинуть тему для сюжета. К сожалению тема мусора и бездомных собак (первое что пришло на ум) их не заинтересовала.

Хотят разборок каких-нибудь, неугомонных соседей, покусанных собаками, конфликтов, что-то неординарное и т.д. Ну наверняка вы представляете тематику передачи.

В общем если что-то есть - сообщите в этой теме или в личку или по телефону, возможно это поможет решить конфликт или как-то разрешит сложившуюся ситуацию.

Поделиться сообщением

А местным соцобеспечением не заинтересуются?

В феврале-марте случилось, на Октябрьской подобрал старенького слепого дедушку, довел до аптеки (3-х этажный дом на Октябрьской, где в первом этаже была аптека, во втором стоматология). Пока вёл, дедушка жаловался, что лекарства теперь не носят, приходится самому добираться до аптеки. В силу инвалидности - на такси.

Аптека там теперь другая, старая может и почила, но если нет, то им бы тоже вилы в бок за такие приветливость и теплоту к беспомощным старикам.

Изменено пользователем sakmaroff

Поделиться сообщением

мвг   

на носу распределение путевок в детские сады... тут всегда есть конфликтующие и обездоленные.

землю многодетным не дают... я вот планирую в ближайшие дни озадачиться этм вопросом.

Поделиться сообщением

Indigo13   

про Инну, мб, рассказать, которой помощь все время требуется? О_0

Первое, что в голову пришло, связанное с ЛО))

Поделиться сообщением

Lissko   

хм.. за ЧП в Лыткарино? наводит на мысли... видимо, слава уже определенная сложилась...

Поделиться сообщением

Тема: "Как выживает город, лишенный многих необходимых вещей" - чистая вода, медицина, дороги, невозможность выехать из города, отсутствие работы, ну и т.д.

Поделиться сообщением

Тема: "Как выживает город, лишенный многих необходимых вещей" - чистая вода, медицина, дороги, невозможность выехать из города, отсутствие работы, ну и т.д.

А вы в провинции российской были ? Дороги лыткаринские , говорите, вода, отсутствие работы ? Это вы с Москвой, Питером и еще парой-тройкой городов крупных сравниваете ?

Поделиться сообщением

[mD]   

А вы в провинции российской были ? Дороги лыткаринские , говорите, вода, отсутствие работы ? Это вы с Москвой, Питером и еще парой-тройкой городов крупных сравниваете ?

Не надо приплетать глубинку. Московская - одна из самых благополучных областей.

Поделиться сообщением

мммм.... Сползающий Адмиралтейский ? Пьяная дорога? Ржавая вода? Мусор в карьере? Даёшь электричку в Лыткарино?

Изменено пользователем Косяков

Поделиться сообщением

А вы в провинции российской были ? Это вы с Москвой, Питером и еще парой-тройкой городов крупных сравниваете ?

А почему бы нет? Если в провинции плохо, то и у нас так же должно быть? По Вашей логике, если один из соседей пьет беспробудно, а другой успешен в карьере, то пример я должна брать с пьяницы?

Поделиться сообщением

Хватит на провинцию кивать. Привыкли все сравнивать с чем-то еще более худшим, хороша философия, ничего не скажешь. Город в непосредственной близости к Москве. При желании из него конфетку сделать можно, а в итоге, по уровню развития - эпоха мезолита, да и только.

Изменено пользователем Стервэлла21

Поделиться сообщением

Массовые шашлычники у домов.

Надо составить карту.

Тут все - и скотобаза, и мусор и пожарная опасность с сомнительной работой полицыи и суицидальными наклонностями некоторых граждан, рискующих получить кирпичом по башке за песни в 3 часа ночи.

Поделиться сообщением

Mazzy   

По Вашей логике, если один из соседей пьет беспробудно, а другой успешен в карьере, то пример я должна брать с пьяницы?

Ну, допустим, пьяница закончил ПТУ, а другой сосед - престижный вуз... Разные начальные условия, понимаете?

Сравнивать Лыткарино с Москвой некорректно хотя бы по той причине, то в Москве национальные компании платят налог на прибыль с деятельности по всей России.

Ну и, применительно к теме, репортаж не получится: хватает мест, где все намного хуже.

Поделиться сообщением

Indigo13   

а кто-то когда-нить обращал внимание, что если по телеку кажут репортаж на какую-то тему, в которой ты не разбираешься, то все выглядит вполне логично и последовательно, а если детально разбираешься в теме сюжета, то кажется, что показывают несусветную чушь! (:

Это я к тому, что ”красиво” раскачать до маразма можно любую тему, чтоб пипл схавал.

Поделиться сообщением

Slimer   

Я думаю им нужны конкретные люди готовые на камеру устроить скандал. Ну конкретная история какая-то. Не будут же они ходить по городу и спрашивать всех подряд про скандальных соседей и т.д. Социалка не годится - тут другая тематика.

Поделиться сообщением

Я думаю им нужны конкретные люди готовые на камеру устроить скандал. Ну конкретная история какая-то.

Отдайте им пандусоозабоченного Джафа,скандал обеспечен.

Поделиться сообщением

Социалка не годится - тут другая тематика. © :boss:

нужны,наверное, сюжеты в духе Невзорова из 90-ых: изнасилованные трупы, паяльники в жопе... Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

При желании из него конфетку сделать можно, а в итоге, по уровню развития - эпоха мезолита, да и только.

Может быть займётесь??? а мы Вам спасибо скажем......

Поделиться сообщением

Strekoza   

да, им надо крови...

был как-то в нашем доме случай, как молодая мамаша родила дома и ребенка убила, но это давно было, да и смысл подыскивать такие сюжеты - кому от них польза... Пусть уж сами потрудятся и поищут чернуху.

Поделиться сообщением

[mD]   

Может быть займётесь??? а мы Вам спасибо скажем......

Для этого есть специально обученные люди, которые получают именно за эту работу жалование. Вот им спасибо и говорите.

Поделиться сообщением

lena5652   

Ну, пусть покажут сюжет про драку на салюте и мен...полицейского, который отказался идти разнимать, сославшись на то, что он поставлен "памятник стеречь"! Страна должна знать своих "героев"

Изменено пользователем lena5652

Поделиться сообщением

Indigo13   

Таких ”героев” в каждом ОВД через одного.

Вообще НТВшная чернуха порой выводит из себя, хоть я телек не смотрю практически, но одного анонса запланированных фильмов/сериалов/передач вполне хватает, чтоб понять, что ”и правильно делаю”, кмк. (:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.