giardini Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Есть идея открыть свадебный салон, где будут сдаваться в аренду и продаваться свадебные платья и всякая свадебная атрибутика. Есть помещение в очень проходном месте. Как думаете, будет ли салон пользоваться спросом и вообще стоит игра свеч? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 вся свадебная атрибутика есть в магазине "твой день". и не только свадебная. первомайская, д. 2. второй магазин не лишку для лыткино? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта777 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Да этот подвал плавно подыхает, туда уже зайти страшно бомбоубежище какое то! Я думаю если будет хороший выбор платьев то пользоваться будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Думаю, будут пользоваться спросом услуги такого салона. В Лыткарино не так уж мало народу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 может салон будет и нужен с пугающей частотой раз в неделю в лучшем случае, но я бы такой вид бизнеса открывать в нашем городе не стала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 так на Набережной у стадиона есть что то подобное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Я бы без бизнес плана даже лоток по продаже пирожков не стал бы открывать. Для этого надо понимать рынок, заиметь хоть какие-то связи в ЗАГСе, хотя бы для того, чтобы выяснить - сколько за последний год расписалось пар, при чем таких, где возраст невесты от 17 до 30, от этого взять процентов 10 ( сугубое ИМХО, но вряд ли больше, скорей меньше)- это ваш максимальный вариант клиентуры при стартапе. Дальше считать - простая математика - ожидаемые доходы от продаж платьев 10 процентам местных невест - покроют ли расходы по аренде, зарплате, стоимость замороженных денег в товарном запасе (только под каталоги вряд ли кто пойдет) и т.п. По мне - любое торговое предприятие, ориентированное на узкий сегмент покупателей, всегда находится в зоне риска прогореть, особенно если этот сегмент ограничен размерами населенного пункта Все ИМХО 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Открывайте. Будет куда сдать платье.=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 в таком салоне, как правило, в аренду даются не только свадебные платья, но и вечерние. Это может быть интересно выпускницам (во всяком случае, в других городах и весях платья на выпускной очень часто берут в аренду), а выпускной в нашем городе, как и в других, стабильно раз в год бывает) ну и мало ли какие мероприятия могут быть, какие праздники, когда может понадобиться вечерний наряд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 И сколько у нас свадеб в неделю? 10? 15? Как минимум 90 % молодоженов обладают автомобилем и минимальным набором логики, чтобы добраться хотя бы до Садовода и Люблино. А там и выбор больше... Так что, имхо, если в кач-ве хобби или для поднятия деньжат на пивко - пусть будет салон в Лыткарино, а как серьезное дело - не прокатит. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montecarlo Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 так на Набережной у стадиона есть что то подобное На Набережной - закрылся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 вечерние платья напрокат можно брать в колледже. прекрасный выбор. на сайте у них можно посмотреть модели. сами поздновато узнали. а то обязательно бы воспользовались. для выпускного брали напрокат у знакомых. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Слишком специфичное дело, узкое. Не пойдёт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Студия Зум Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Стоит! Открывайте. Чем больше услуг будете оказывать в одном месте, тем лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 откроетесь и закроетесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение