mvg Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А меж тем и праздник наступил. Друзья мои хочу поздравить всех нас с самым главным праздником днем победы! Пожелать всем мира, добра, счастья и долгих лет жизни. Отдельный поклон нашим ветеранам, дай им бог полную чашу благополучия ведь их осталось так мало! 13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Поздравляю всех с праздником Победы! Когда говорят об Отечественной войне, вспоминаю рассказы отца моей сотрудницы, который был обычным солдатом, пехотинцем. Важно даже не то, о чем он говорил, а как... Когда он рассказывал нам, как ходил в атаку, всегда очень нервничал, к концу рассказа говорил громко, возбужденно и потом обязательно шел и выпивал рюмку, чтобы как-то унять нервное возбуждение... Я думала, как же это было страшно на этой войне, если человек спустя столько лет не может спокойно об этом вспоминать... Сколько вообще горя и страданий перенесли люди... Мой отец вспоминал о войне спокойнее, но он был совсем молодой, закончил танковое училище, был танкистом, воевал в Литве, в Чехословакии, служил потом в Германии. Как ни странно, мои подруги из Литвы, приезжая к нам, благодарили его за освобождение, не считали его оккупантом. У нас есть его фотография на фоне Бранденбургских ворот... Желаю всем ветеранам здоровья, долгой, спокойной, счастливой жизни! Изменено 9 мая, 2013 пользователем Настасья Филипповна 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolshevik Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 9 Мая - праздник великой Победы советского народа. Однако. Впереди парадной колонны на Красной площади в Москве несли знамя , под которым воевали против Советского Союза власовцы и другие фашисткие прихвости. Это что РОА взяла Москву и Красное знамя Победы носят пока ещё живы советские люди, незабывшие чем была та война? Впрочем у нынешнего российского режима и фашисткой Германии многого общего: один и тот же девиз - С нами бог, общий враг - большевизм, коммунизм, в борьбе с которыми они "за ценой не постоят". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Со святым, великим праздником друзья! 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чакра Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Поздравляю всех с 9 мая! Немного о войне: ретро плакаты, открытки, фото. Изменено 9 мая, 2014 пользователем чакра 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 С Праздником Победы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анфиса Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) С Праздником! Низкий поклон вам уважаемые ветераны, и наша сердечная благодарность. Желаю вам активного долголетия, крепкого-крепкого здоровья, внимания и заботы! Пусть вас окружает тепло и любовь близких людей! Изменено 9 мая, 2014 пользователем Анфиса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 с победой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimibu Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 С праздником Победы! Я помню, я горжусь! Дед был летчиком, прошел всю войну. Спасибо деду за Победу. Спасибо ветеранам, дай Бог им долгих лет жизни. Вечная память погибшим героям. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 С Праздником Великой Победы всех! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Ура! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 С Праздником Победы! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 С Днем Победы , друзья! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 С Днём Победы! Вечная память погибшим героям! Здоровья и благополочия всем тем кто с нами! Мы помним! Мы гордимся! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 С праздником Победы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Всех ветеранов - с праздником! Спасибо за подвиг! ___________________________ ... и низкий поклон своей бабушке - Радашкевич Надежде Андреевне - крепкого здоровья и долгих лет! ...медаль к 70-летию Победы.. Изменено 9 мая, 2015 пользователем losin@km.ru 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морская Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 С Днём Победы!!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Идут года, но славный подвиг Нам никогда не позабыть. Всех поздравляем с Днем Победы, Желаем только в мире жить! 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 9 мая 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 мая 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 мая С днем Победы, друзья! Памяти павших будьте достойны! 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты