bloknot Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 что жахнуло на Набережной???примерно в 20.30 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Бахнуло знатно, я аж подпрыгнул. Такое ощущение, что самолет звуковой барьер прошел прямо над нами. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samkaheloveka Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Не знаю как на Набережной, а в Мячково дом кирпичный задрожал и у меня и у подруги. Вылетели с ней после созвона на улицу под дождем - но ничего подозрительного не заметили.... Ни дыма ни огня. Это был звук похожий на взрыв и волна пришла со стороны Москва-реки ориентировочно... Кто что знает-отзовитесь-тоже интересно! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 бомбу времен ВОВ нашли и уничтожили... т.е. утилизовали в раменском районе... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 На колхозной не слышно было... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) На колхозной не слышно было... Счастливые ... А я чуть в штаны не оконфузился, прямо в прыжке Изменено 28 апреля, 2013 пользователем sakmaroff Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Счастливые ... А я чуть в штаны не оконфузился, прямо в прыжке в каком прыжке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 в каком прыжке? да подпрыгнул, когда услышал сам звук Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 да подпрыгнул, когда услышал сам звук )))а я уж подумала)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Новости Чулковского поселения и окрестностей Авиационную бомбу времен Великой Отечественной войны нашли в Раменском районе Подмосковья в деревне Каменное Тяжино. На бомбе изображена немецкая свастика. Бомбу ликвидировали. Взрыв сильный. Мне нравится сегодня в 11:46 ссылка Александр Пыпин В 14.00 27.04.2013 г. от оперативного дежурного ЕДДС Раменского м.р. в ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Московской области» поступило сообщение об обнаружении предмета похожего на авиабомбу, по адресу: Московская область, Раменский м.р., д. Каменное Тяжино. На место обнаружения выехала ПСЧ-343. По прибытию было установлено, что предмет, похожий на авиабомбу, имеет диаметр 400 мм х 1,2 м, и расположен в песчаном карьере, на удалении 1 км от ближайших жилых строений. Выставлена охрана силами ОВД Раменского м.р. Угрозы жизни и жизнедеятельности населения нет. Подана заявка в 179 СЦ на дальнейшее уничтожение. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 и ещё ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот так и живем, на соседней улице бомбу взрывают, а мы не сном не духом. Совсем дальше своего города новостей не видим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 эх, я опять все пропустила - моталась в Москву) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 эх, я опять все пропустила - моталась в Москву) Тоже поподпрыгивать захотелось?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 и ещё, ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Шанешка, ну конечно, рассказала бы своим в Челябинске, как я их понимаю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Косяков Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Осторожней надо с этими взрывами.... Адмиралтейский итак еле-еле стоит.... 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты