Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
karapyw

Прокол ушей

Рекомендуемые сообщения

мвг   

мы без слез и проблем прокололи 2 недели назад в Багире, 650 рублей вместе с гвоздиками. По времени 5 минут, из которых 4 выбирали цвет камушков на сережках. Дочке 4 года, она не боялась, но и не знала, что будет происходить (т.е. никто не стращал, что тетя возьмет пистолет и будет делать дырку в ухе)

Поделиться сообщением

Мы в "Ноготках" прокалывали, дочке 2,5 было...... она заплакала когда пистолет хлопнул , но второе ушко мужественно выдержала)))

Поделиться сообщением

мвг   

а ушки колоть-это решение детишек,или ваше?

у нас это стадное чувство... "у Сони есть сережки, у Тани тоже, а мне почему не покупаете?"

Поделиться сообщением

kifa   

у нас это стадное чувство... "у Сони есть сережки, у Тани тоже, а мне почему не покупаете?"

в 2.5 года? :D

Поделиться сообщением

[mD]   

мы без слез и проблем прокололи 2 недели назад в Багире, 650 рублей вместе с гвоздиками. По времени 5 минут, из которых 4 выбирали цвет камушков на сережках. Дочке 4 года, она не боялась, но и не знала, что будет происходить (т.е. никто не стращал, что тетя возьмет пистолет и будет делать дырку в ухе)

Поделиться сообщением

karapyw   

А у нас мои сережки постоянно разглядывает,и эти просмотры заканчиваются «тоже хочу,хочу тоже».Вот теперь с мужем стали задумываться стоит ли и где делать. Но если у дочки желание пропадет,настаивать не станем ... подождем пока повзрослеет

Поделиться сообщением

в 2.5 года? :D

Такое маааленько стадо.:)

А у нас мои сережки постоянно разглядывает,и эти просмотры заканчиваются «тоже хочу,хочу тоже».

Наша тоже раз попросила,я сразу предупредил,что будут ей иголкой ушки колоть....отложили до лучших времен.:)

Поделиться сообщением

мвг   

Такое маааленько стадо.

в д/саду это быстро развивается, особенно у девичьей части...

-почему я в юбке, а все в сарафанах? завтра тоже в сарафане пойду...

-хочу сапоги как у Сони... у тебя же есть уже свои красивые...- да, но те мне тоже нравятся, давай купим.

я сразу предупредил,что будут ей иголкой ушки колоть....

вот так вот фобии и развиваются :D это же на самом деле совсем не больно, особенно, если не иголкой, а "штукой для одевания сережек"...к тому же "красота требует..."

у нас сейчас стоматолог на очереди... я сказала, что доктор дырочку почистит и замазкой заклеит...теперь она неделю спрашивает, когда зуб пойдем залеплять... А скажи я, что доктор машину включит и будет зуб сверлить, а потом еще и цемента туда... этак мы только к пенсии сговоримся, и то может быть)))

Поделиться сообщением

это же на самом деле совсем не больно, особенно, если не иголкой, а "штукой для одевания сережек"...к тому же "красота требует..."

:) К счастью,она не сумеет это прочитать:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.