унтер Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 не знаю, ничем не пахло на 7 квартале сегодня. звиздеж какой то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Не звиздеж! В 6.30-7.00 воняло. По крайней мере, в центре города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 в 10 утра, когда я поехал на работу, на 1-м квартале ничем не пахло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flatmate Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 7:00 запах чувствовался в районе сш №4 (квартал 3А) - открыл окно 7:40 на улице уже ничего не почувствовал, или принюхался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 .К тому же я не уверена,что все герметично даже при закрытых окнах Конечно не герметично, во первых есть вентиляция которую конечно никто не заклеивает/закрывает, есть приток через щели дверей и окон... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Конечно не герметично, во первых есть вентиляция которую конечно никто не заклеивает/закрывает, есть приток через щели дверей и окон... Про что и речь))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montecarlo Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Лучше поздно, чем никогда!... ( http://www.lytkarino.info/afisha/475/ Проверка сирен В соответствии с Приказом МЧС России от 18.04.2013 № 260 проводится комплексное учение с органами управления и силами РСЧС по ликвидации крупномасштабных чрезвычайных ситуаций и пожаров. 23 апреля 2013 года в 9.00 часов будет произведено оповещение население о начале проведения комплексного учения с помощью электросирен. 23 апреля в 09:00 По всему городу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 В 8 утра на Сафонова ничем не пахло. Утро как утро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 В 8 утра на Сафонова ничем не пахло. Утро как утро. возвращался домой в 6:30 - тот же хрен (Октябрьская), может дело во мнительности? Сначала прочитали, а потом начало чудиться? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Балбес, точно!=)) Пофиг, что "чудилось" еще до того, как тут с утра хоть кто-то пишет. Я вообще думаю, что создатели этих тем телепаты и прочитали мои утренние мысли ... Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Проверка сирен Спасибо за инфу. Меня всегда такой ужас берёт, когда я это слышу. возвращался домой в 6:30 - тот же хрен (Октябрьская), может дело во мнительности? Сначала прочитали, а потом начало чудиться? ))) Нее, я чувствовала в постели, ещё в полусне; спросонья казалось, что мимо носа открытую старую аптечку носят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение