Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Strekoza

Детский ЛОР

Рекомендуемые сообщения

Strekoza   

где-то были подобные темы - не могу найти

форумчане, лечил ли кто-нибудь ребенка у ЛОРа - продуктивно и тщательно?

часто сталкиваемся с проблемами горла. Спорт не хочется бросать, а что делать - не знаю. Может, процедуры какие-то поделать... времени не хочется терять и денег, вдруг у кого есть в копилке личного опыта грамотный лор... Заранее спасибо :bog:

Поделиться сообщением

Сама лечусь в Авангарде у Комаровой, очень довольна. Видела к ней в очереди и мам с детьми разных возрастов. Попробуйте у нее проконсультироваться.

Поделиться сообщением

zorya   

Strekoza,тоже много хорошего слышала о Комаровой, знакомые обращались. Могу вам сказать по собственному опыту, ищите инфекцию, у меня был лет с 10-ти хронический бронхит ( 2 недели в школе, 3 дома) кашель вообще не проходил, уж лечили-лечили антибиотиками, а толку ноль. В результате (как бы смешно это не звучало), вылечила гинеколог :) сдала на вирусы, пролечилась, больше не страдаю этой гадостью.

Поделиться сообщением

Strekoza   

да, обратились к Комаровой. Посмотрим, что будет..

в детксой поликлиннике, кстати, лор не принимает

а по поводу инфекции и вируса.. насколько я понимю, это разные вещи.. но все равно спасибо, будем думать, на что сдать))

Поделиться сообщением

AnVSt   

А лора из поликлиники, который уволился, как звали, не подскажите?

Strekoza, очень вам советую закваску Эвитон для горла, здесь можете почитать ссылка

Поделиться сообщением

где-то были подобные темы - не могу найти

форумчане, лечил ли кто-нибудь ребенка у ЛОРа - продуктивно и тщательно?

часто сталкиваемся с проблемами горла. Спорт не хочется бросать, а что делать - не знаю. Может, процедуры какие-то поделать... времени не хочется терять и денег, вдруг у кого есть в копилке личного опыта грамотный лор... Заранее спасибо :bog:

Возможно это аллергия на что то, я много лет мучился с заложенностью носа, куда только не обращался, ничто и никто так и не помог, счастье пришло после того, как, отошел в мир иной кот Ник. Больше никакого зверья дома! Кого только не держали, и хомяки, и крысы, и морские свинки, и попугаи, а я мучился и не догадывался, до астмы чуть не досиделся. Уже три года как нет кота и два как нет соплей (востановление довольно долгое). Причин для аллергии в наше время может быть куча, некачественные: матрас, подушки, ковёр, шкаф и. т. д. Когда врачи намекали на эту заразу, я смеялся, не верил, пока на себе не испытал. Сейчас брат в Москве жалуется: что то я всю зиму сопливел (эт он себе прошлым летом собачку завёл, кота мало стало)), на мой рассказ посмеялся, будет ждать "грома" как это у нас водится. Так что, если у вас вечные сопли и кашель, стоит задуматься, и не кушать постоянно таблетки.

Поделиться сообщением

Avraam   

А лора из поликлиники, который уволился, как звали, не подскажете?

Арустамов Дмитрий Дмитриевич Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Strekoza   

Возможно это аллергия на что то, я много лет мучился с заложенностью носа, куда только не обращался, ничто и никто так и не помог, счастье пришло после того, как, отошел в мир иной кот Ник.

кошечка как раз этой зимой издохла

а болезни пришли после...

Поделиться сообщением

BigKat   

Комарова с какого возраста принимает? Нам 3 с половиной, совсем замучил нос, заложенность, сопли, ночной храп и прочая бяка, лечиться нужно долго и конкретно. Сейчас потихоньку выздоравливаем после недельной температуры 40.5( и ЛОР -инфекции

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.