Лесник Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Везет мне в последнее время на хамство торгашей... Второго числа решил прикупить градусник... было некоторое подозрение на температуру у мелкой, а предыдущий градусник она кокнула. Зашел, купил... ничего особенного. Прихожу домой. Решил протестировать на себе. Градусник выдал 37,2гр.!!! Что то я не почувствовал никакого недомогания... далее перепробован был на всех в семье... ни у кого ниже 37 температура зарегистрирована не была! В итоге, сегодня захотел то всего лишь обменять! Тут же подбежал какой то дядечка неприятной наружности (видимо охранник, хотя на бейджике было написана какая то другая должность) и начал довольно настойчиво утверждать что мне его не поменяют. Сначала пытались втереть что мол градусник не они произвели - типа идите бодайтесь с производителем. Потом наверно поняв что погорячились - сослались на отсутствие директора. Хотя зачем нужен директор, чтобы обменять градусник один на другой я не знаю... На требование жалобной книги я так же получил отказ... Дескать мы только открылись и у нас такого нет! В общем скоты... страшно хочется накапать в соответствующие проверяющие органы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну и накапайте. Правда на вашей стороне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Сколько я юзал эти девайсы, они все врут. Берете обычный градусник и сравниваете показания. После этого делаете поправку на разницу тестового показателя. Всего и делов - то )))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесник Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Так это и есть обычный ртутный градусник!!! Правда какой то не разбиваемый... типа если уронить ртуть не выльется. Других у них не было! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Нано-технологии? ))) Мож и температуру он в другой системе показывает? В Кельвинах там, али в Фаренгейтах? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесник Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Нано-технологии? ))) Мож и температуру он в другой системе показывает? В Кельвинах там, али в Фаренгейтах? ))) В летних градусах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 У меня эти аптеки (Ригла) прочно ассоциируются с "русским Брейвиком" Виноградовым...Если уж у них юристы с ума сходят куда простому покупателю деваться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Лично я, год поработав в ГК Протек (котороой принадлежит Ригла) год, не был удивлен, что "русский Брейвик" объявился именно там. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 в "Ригле" в "Весне" лично меня порадовал персонал. Понятия не имеют, где что у них лежит, искали вместе со мной. Я не говорю о косметике, которая у них продается - понятия не имеют ни о марках, ни об ассортименте, который присутствует на витринах, ни в чем отличие одной марки от другой и в чем плюсы и минусы. Стояла барышня и читала информацию о товаре на баночках. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnusmas Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 в "Ригле" в "Весне" лично меня порадовал персонал. Понятия не имеют, где что у них лежит, искали вместе со мной. Я не говорю о косметике, которая у них продается - понятия не имеют ни о марках, ни об ассортименте, который присутствует на витринах, ни в чем отличие одной марки от другой и в чем плюсы и минусы. Стояла барышня и читала информацию о товаре на баночках. а разве так не везде, не? пускай лучше они ничего не знают о продуктак нежели будут лапшу на уши вешать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Не, Гнусь, не везде так=))). в "Старом лекаре" не сталкивалась с подобным незнанием.. в 36,6 тоже не приходилось.=)). Ну, разве что попросят показать, какую именно баночку/тюбик и т.д. конкретно надо. А марки-то все знают хорошо обычно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Gnusmas, да, соглашусь с Lissko, совсем не везде. Я такого раньше не встречала, во всяком случае, ну может мне везло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnusmas Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 понаберут по обьявлениям понимаиш... http://www.lytkarino.su/55803/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Радует одно - работает до 22.00 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tesoro Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 радует то, что объездив несколько аптек в лыткарино, в ригла нашла то, чего у других не было ну ассортимент не знают,это да, искали вместе)))такое ощущение, что там не фармацевты работают, ничего о действии препаратов не знают, в отличие от старого лекаря Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 ничего о действии препаратов не знают Вчера там покупала кое-какие лекарства. Девчушкка-фармацевт совсем молоденькая. Но очень приятная в общении. Конечно, во всем списком лекарств, продаваемых в России, еще не знакома. Не нужно сравнивать с фармацевтами из "Старого лекаря", там уже мастодонты работают. Да и консультации типа "А что Вы посоветуете от давления?" и т.п. они не должны, более того, на мой взгляд, не имеют права давать. Для этого есть врач. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tesoro Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Вчера там покупала кое-какие лекарства. Девчушкка-фармацевт совсем молоденькая. Но очень приятная в общении. Конечно, во всем списком лекарств, продаваемых в России, еще не знакома. Не нужно сравнивать с фармацевтами из "Старого лекаря", там уже мастодонты работают. Да и консультации типа "А что Вы посоветуете от давления?" и т.п. они не должны, более того, на мой взгляд, не имеют права давать. Для этого есть врач. я сама имею фарм.образование и такие вопросы не задаю, но элементарные типа какие есть аналоги, если нет нужного лекарства в наличии, это должен знать каждый. кстати, девчушка молоденькая будет потолковее той, что постарше, которая вообще на просьбу дать препарат, ответила -ищите сами на витрине! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты