Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Rio

Осторожно! Яма перед переездом справа в сторону Москвы!

Рекомендуемые сообщения

Rio   

Кстати, вчера вечером ехал, на выезде после переезда стояло 4 машины друг за другом. Что там такое: колесо что ли оставили на рельсах?

Поделиться сообщением

kifa   

да, вчера вечером и сегодня утром....расммотреть где именно не вышло...видимо сходу лучше не пролетать

Поделиться сообщением

hudoznic   

на лыткаринском шоссе в москву перед лукойлом богдан забодал легковуху проезда по полосе нет. гайцы уже там

Кифа,ты всегда на острие :D Был сегодня в Желдоре,вот где жесть,хотя дороги чистят до тротуара,но видимо с асфальтом....

Поделиться сообщением

kifa   

Ну что...6 машину с пробитыми колесами утром на перезде было....яма похоже на полосе в область...аккуратнее :)

Поделиться сообщением

kifa   

тьфу блин не проснулся с утра..это из Лыткарино в сторону новорязанки, яма ближе к правому краю дороги

Поделиться сообщением

Yozhik   

тьфу блин не проснулся с утра..это из Лыткарино в сторону новорязанки, яма ближе к правому краю дороги

но она там совсем прям у края-у края, зачем так прижиматься?

Поделиться сообщением

Второй день вижу с утра по дороге в Москву после переезда много людей с проколотыми шинами, кто знает, диверсия или штырь где торчит?

Очень не хочется в 6 утра в грязи колесо менять, может если штырь так ликвидируем его?

Поделитесь, кто знает в чем дело?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

в соседней теме пишут, что ямка там злая по-весне образовалась, на полосе из города.

http://www.lytkarino.info/forum/topic/5175/page__st__2325#entry742562

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Gnusmas   

и никто и догадаться не может положить на это место что-нибудь (типа бутылки, канистры, коробки, бревна), не говоря уже о том чтобы сообщить в соответствующие службы

грустно все это :(

Изменено пользователем Gnusmas

Поделиться сообщением

Не совсем у края...правым колесом как раз влететь.... я лично сегодня срулил левее

А по точнее можно узнать где?

На самом переезде или до него, за сколько примерно метров, после заезда на хз какое предприятие?

локализуйте плз.

Поделиться сообщением

kifa   

Ну блин я как разглядел....темно ж в 5 утра еще и остановится выйти замерить возможности нет, то что я разглядел где то полметра от правого края дороги прямо перед рельсом яма

Поделиться сообщением

Вообщем kifa в соседней теме пишет

Ну блин я как разглядел....темно ж в 5 утра еще и остановится выйти замерить возможности нет, то что я разглядел где то полметра от правого края дороги прямо перед рельсом яма

Короче, аккуратнее там, на переезде не дадут огрождать или как-то заделывать :(

Поделиться сообщением

Не совсем у края...правым колесом как раз влететь.... я лично сегодня срулил левее

Спасибо за инфу. Сейчас пересмотрела утреннее видео с регистратора, там кажется на месте ямы кто-то пакет что ли какой-то положил, чтобы объезжали. Видимо, это оно. Я в последнее время там всегда ближе к центру объезжаю, пока проносило. Что ж там за яма такая, что попадание в нее = повреждение колеса?

Вот:

Поделиться сообщением

угу в том же месте...

думаю на скорости влет в яму + удар об рельс = гнутый диск

Жесть... (в прямом смысле слова). А вчера вообще утром все было в огромных лужах, в такую яму попасть - ничего не стоило.

Поделиться сообщением

Вчера проехался по городу вечером, ямы везде страшенные, особенно "порадовало" место около бассейна Кристалл. Большинство ям залито водой и глубину не видно.

Качество асфальта удручает. Опять будут временные заплатки в мае ставить ? Во дворах года два назад на квартале 3А клали новый асфальт, хотя я бы ЭТО асфальтом не назвал...даже тротуары уже рассыпаться начинают . В 30-ые годы это посчитали быз вредительство и расстреляли ))

Поделиться сообщением

и никто и догадаться не может положить на это место что-нибудь (типа бутылки, канистры, коробки, бревна), не говоря уже о том чтобы сообщить в соответствующие службы

грустно все это :(

Когда я ехала, похоже что-то все-таки положили в яму, но очевидно, что это ненадолго. В соседней теме выложила видео.

Поделиться сообщением

Кстати, давно обращала внимание, что как несколько лет назад положили хороший асфальт в нашем лесу, так ни разу дорогу чинить не приходилось. Ни одной заплатки! Вот почему нельзя везде так сделать? Хотя вопрос конечно риторический, это ж невыгодно. Воровать неоткуда...

А еще меня жутко возмущает, что осенью наконец положили асфальт у нас во дворе, все красиво и аккуратно сделали, и буквально через неделю пришли комунальщики, раскурочили яму, что-то там под землей поделали, и асфальт не восстановили!! Просто присыпали песочком, и то кое-как. Теперь у нас посреди хорошего асфальта во дворе раскуроченные бордюры валяются и яма метра полтора в диаметре....

Поделиться сообщением

hudoznic   

угу в том же месте...

думаю на скорости влет в яму + удар об рельс = гнутый диск

Ключевое слово-на скорости)).Некоторые деятели исхитряются после светофора забрызгать народ через встречную машину.Если они потом стоят с колёсами,я только за.А вот за остальных обидно,потеря времени,ковыряние в грязи. :(

Вчера проехался по городу вечером, ямы везде страшенные, особенно "порадовало" место около бассейна Кристалл. Большинство ям залито водой и глубину не видно.

Качество асфальта удручает.

Да,у Кристалла душевно,особенно у входа на рынок-яма очень глубокая,аккуратней.

Поделиться сообщением

kifa   

Некоторые деятели исхитряются после светофора забрызгать народ через встречную машину.

я так в том году стоял на светофоре с приоткрытым стеклом пассажирским....потом пришлось салон мыть ))))

Ключевое слово-на скорости))

Судя по яме там и 30 км/ч хватит....как раз на сотке скорее всего перелетишь не заметишь )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.