Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нинель

Агентство - "Алмакс" центр недвижимости

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день. Хочу воспользоваться услугами агентства "Алмакс" для продажи квартиры. Хочу узнать мнение об этом агентстве, поделитесь пожалуйста, может кто-то сталкивался с этой организацией.

Поделиться сообщением

Слушайте, а зачем Вам нахлебники в 100-150 рублей?

Рискует всегда тот у кого деньги. Если у Вас еще и более 3х лет собственности, тогда вообще нет проблем.

Сами собираете документы, это не сложно, поверьте. (И уж никак не стоит комиссионных)

И на avito, cian, mail недвижимость и из рук в руки.

И все ... ждете ...

Составляете договор у нотариуса, там где бывший ЗАГС, делаете сделку в банке с обязательной проверкой банкнот, после чего в регистрационную (по предварительной записи).

Вот с покупкой, это немного другое дело, тут риск.

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу, но договор у нотариуса стоит больших денег, они берут % от сделки, заниматься документами нет времени. Поэтому без агентства не обойтись

Поделиться сообщением

Yozhik   

И еще я в Москве работаю, с показами тоже проблема, да и 100 т.р., за работу агентства это вполне приемлемо.

100 000? Ужас, я лучше сам сделаю.

Поделиться сообщением

Oksana   

В октябре 2012 года покупали квартиру и пользовались услугами "Алмакс" центр недвижимости. Всё понравилось. Теперь хотим продавать через них огород. Надеемся Кузнецова Нина также быстро поможет нам его продать, как и нашла нам подходящую квартиру.

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу, но договор у нотариуса стоит больших денег, они берут % от сделки, заниматься документами нет времени. Поэтому без агентства не обойтись

Барышня, да Ви таки уже определитесь :-)

Что дорого, а что нет. Нотариус дорого но сто рублей не деньги. :-)

Тут либо шашечки, либо ехать ...

100 000? Ужас, я лучше сам сделаю.

100 р это еще не предел :-)

P.S. "Да ужас, но не ужас ужас ужас"

В октябре 2012 года покупали квартиру и пользовались услугами "Алмакс" центр недвижимости. Всё понравилось. Теперь хотим продавать через них огород. Надеемся Кузнецова Нина также быстро поможет нам его продать, как и нашла нам подходящую квартиру.

Дорогая Оксана (на ниссанчике, если помню), Вы и Нина молодцы. Мое Вам почтение.

Максимум Ваш договор в 15 рублей обойдется :-) тут что с "девчатами", что без. Нотариус определенную таксу взимает.

Мой адрес наиболее оптимален :-)

Идите таки в старый ЗАГС, и будет Вам счастье :-)

Всем прифффет и доброй ночи

Поделиться сообщением

Ну в общем ко всему сказанному, обратились мы в Алмакс, нам понравилось, квартиру уже нашу показывают и альтернативы нас устраивают. А на услуги у них хорошие скидки. Как будет дальше, посмотрим. Обязательно отпишусь.

Поделиться сообщением

Ну в общем ко всему сказанному, обратились мы в Алмакс, нам понравилось, квартиру уже нашу показывают и альтернативы нас устраивают. А на услуги у них хорошие скидки. Как будет дальше, посмотрим. Обязательно отпишусь.

Ну и славно.

Рад за Вас.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.