Slimer Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Не знаю как остальным, но мне не очень нравится этот новый виток "падонкаффского" стиля общения. И прям противно читать. Употребляя такие вещи собеседнику высказывается неуважение, что может привести к негативным последствиям. Одно дело когда, например, "не?" употребляется для сокращения фразы "Вам так не кажется?" еще куда ни шло, но всё-равно звучит грубовато. Хотелось бы обратить Ваше внимание на это и попросить, по возможности, не использовать эти частички (словами назвать язык не поворачивается) на нашем форуме. Спасибо. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Не, ну а чё, все вон чё и ничё, а я чуть чё сразу вон чё Постараюсь всегда на "Вы" и "пожалуйста" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Буду писать прилично,ибо не хочу негативных последствий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 а ч0? ладно, не буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Ну раз пошла такая пляска, то и незнание элементарных правил русского языка можно тоже считать неуважением.=) Слимер, будь добр, выучи, как пишется частица "не".=) А то неуважительно как-то... И заодно выделение запятыми деепричастных оборотов.=) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Ок, ок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Не, нуачо? Я так-то под ентим не подписываюсь. Употреблял, употребляю и буду употреблять. проблема - надумана и высосана из пальца, имхо... 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Админ форума не уважает пользователей, ч0 за такое? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Да! ты аккуратнее с этим, а то мы тут соберем референдум и переизберем админа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 незнание элементарных правил русского языка про это есть уже пункт в правилах, почитайте. И тема не об этом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) я не с вами, буду писать, как пишу, пока банить не начнут! :ь кстати, если, например, сделать Аври модератором, то русский язык очень быстро выучит весь форум, не?! Изменено 28 марта, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Slimer,аха, есть=) это ты себя и свою неграмотность оградил таким образом?=))) Ну, а честно, не стыдно? Indigo13, а я только за! По крайней мере нормальные разъяснения будут.. И грамотность.=)) А то за "чо" свое "фи" высказывают, а сами нормально писать не умеют..=))) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Lissko 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) за три ошибки в 5 предложениях блока аккаунта на неделю, с обязательным прочтением статей о правописании!)) хотя, я тоже за, чтоб Аври назначили главным по РЯ на ЛО, а чо, по-приколу, хоть нескучно будет и че-нить новое, опять же, узнать интересно иногда! ((: з.ы. а, так-то, можно автопроверку орфографии включить в браузере и не обламываться смотреть на красные подчеркивания!))) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Indigo13 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты