dolphinZ5 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Очень интересно: некоторые салоны красоты на нашем сайте защищены от комментариев и оценок правом владльцев. Но очень хочется высказаться. Года полтора назад мечтала высказаться о Винтаже - но сайт подвис, не вышло, и я забила. А вот теперь накипело про Гармонию: Честно скажу - я хожу туда регулярно, но уже год только к мастеру по волосам, к одному и тому же. Больше никогда, ни за что не пойду туда ни за чем. Дело в том, что я была беременная, и с довольно большим животом не могла сделать себе педикюр, и муж подарил мне сертификат на 4 спа-педикюра. Всё бы ничего - ну смущает вода в ведре... - но после первого же раза мне занесли грибок. Причем такой, чтоя до сих пор не могу его свести. Больше поклёп не на кого возводить, свои ногти все я всегда обрабатывала только сама и в салон пошла по необходимости. Вобщем это произвело на меня соответствующее впечатление. Выводы делайте сами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты