lyutemoki Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Перестали открываться некоторые сайты, при этом другие вполне себе благополучно грузяться. А, например, vz.ru выдает The server at vz.ru is taking too long to respond. Провайдер Вэллком в файле hosts ничего лишнего netsh winsock reset не помогло Может кто-нибудь что подсказать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 ну может временно? у меня на данный момент ок пров только другой А пинг чего говорит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Перестали открываться некоторые сайты, при этом другие вполне себе благополучно грузяться. А, например, vz.ru выдает The server at vz.ru is taking too long to respond. Провайдер тот же, все открывается... Возможно были проблемы со стороны сервера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyutemoki Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Провайдер тот же, все открывается... Возможно были проблемы со стороны сервера. Да в том то и дело, что не один только vz.ru перестал открываться, а многие сайты, на которые я до этого постоянно заходил без труда. Так что вряд ли дело в сервере. Впрочем до вечера все равно не смогу проверить, может уже и заработало (просто сейчас на работе) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxin Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) может быть бан? Изменено 16 марта, 2013 пользователем Toxin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapyw Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 если есть роутер, то проблема может быть в нем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марина мирная Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 После ремонта интернета у меня не открывается Яндекс, Ю-туб, майл почта. Почему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я столкнулся с этим и решил проблему. Почитайте тему про Нэттс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты