Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
roma4554

Работа коммунальных услуг

Рекомендуемые сообщения

roma4554   

Здравствуйте!!! примите меры по уборке снега с тротуара от конечной остановки в Петровском до остановки Церковь!!!Потому что невозможно пройти с коляской

post-18709-0-38984900-1362831653.jpg

Поделиться сообщением

katik_l   

кто примите то? Писать и звонить надо в администрацию а не на форум...

C учетом того, что администрация любит отвечать в течение 30 дней, а меры принимать не любит вообще, то надо сразу катать в прокуратуру. Так будет более действенно, и в ГИБДД, т.к. данное бездействие создает опасную ситуацию на дороге.

Поделиться сообщением

Indigo13   

т.е. снег быстрее растает, чем предпримут меры... ((:

Эх, нам бы сюда представителя Администрации Города для онлайн-консультаций и вопросов, вот было бы здорово))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

katik_l   

ГИБДД также 30 дней..... и прокуратура вроде тоже но не уверен тут

Прокуратура переправит заявление в течение 7-ми дней в администрацию. Я не думаю, что им приятно получать письма от прокуратуры, что подтвержено одним личным примером. :078:

т.е. снег быстрее растает, чем предпримут меры... ((:

Именно это имела ввиду. ;)

Поделиться сообщением

Indigo13   

а может в обслуживающую организацию попробовать обратиться?

там весь вопрос-то - трактору со скребком пару раз проехать, не?

Поделиться сообщением

vadim-s   

C учетом того, что администрация любит отвечать в течение 30 дней, а меры принимать не любит вообще, то надо сразу катать в прокуратуру.

Вы так заявляете потому что уже писали или просто погундеть? Предвижу ваш вопрос и сразу отвечаю. Я написал, меры приняли через 3 дня, позвонили с вопросом "довольны ли жители уборкой?" еще через 2 дня, письменный ответ о дальнейших мерах пришел через 2 недели.

Поделиться сообщением

katik_l   

Вы так заявляете потому что уже писали или просто погундеть? Предвижу ваш вопрос и сразу отвечаю. Я написал, меры приняли через 3 дня, позвонили с вопросом "довольны ли жители уборкой?" еще через 2 дня, письменный ответ о дальнейших мерах пришел через 2 недели.

1. Не стоит хамить, дружище! Это я про "погундеть".

2. Предвидя такой Ваш вопрос - ответила на него ранее, в посте #7, там где про один личный пример.

3. Делитесь секретом: как и кому писали, о чем сообщали. Больше положительных примеров в тему. Я серьезно.

Изменено пользователем katik_l

Поделиться сообщением

vadim-s   

3. Делитесь секретом: как и кому писали, о чем сообщали. Больше положительных примеров в тему. Я серьезно.

Писал электронное письмо на имя Серёгина (где-то на нашем форуме нашел на него ссылку) и продублировал бумажным письмом с подписями жильцов подъезда в ДЕЗ на имя Козлова.

Суть письма про неубранные от льда ступеньки крыльца и территории рядом с подъездом + ремонт крыльца. Крыльцо очистили сразу, про ремонт сообщили, что поставили в план работ и сделают до 1 июля. ответ получил как по-телефону, так и в письменном виде).

Поделиться сообщением

katik_l   

Собственно вот и ответ: у Вас ДЭЗ - они решают вопросы благоустройства хорошо, а вот Жилкомхоз - из рук вон плохо. Это по моим наблюдениям, и то, только при внешнем осмотре дворов. В Петровском, если не ошибаюсь Жилкомхоз упр.комп. Это уже минус, а за уборку дороги не придомовой территории - отвечает администрация, они на госзакупках периодически объявляют тендеры.

ородские проблемы благоустройства решаются или минимально или не решаются вообще, (привет Маслову).

Мой пример такой: детская площадка в 7 школе, пока в прокуратуру не написала - действий не было.после обращения отреагировали в течение 3-х дней.

Перед новым годом была ситуация с урной на остановке "горячий хлеб" - после обращения - ноль реакции, вроде ее там и нет до сих пор.

Так что Вам повезло, что у Вас УК ДЭЗ, но к уборке дороги она не имеет отношения.

Поделиться сообщением

roma4554   

кто примите то? Писать и звонить надо в администрацию а не на форум...

А то мы никому не звонили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звоним уже с 18 числа, и куда хотим туда и пишим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.