Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Dia8lo

Сволочи

Рекомендуемые сообщения

В сволочах засветился местный мега-чувак Юрий Дмитриевич (кто знает, тот поймёт ;))

а кито не знает тому не пояснят ? :cry:

Поделиться сообщением

Delta   
и еще порадовало то што малолетние вот эти вот преступники стали вполне обеспеченными...на Джипах ездить :ok::D

Вот это я и называю: "фильм основан на реальных событиях"! :D

Поделиться сообщением

Sem   

Вчера ночью глянул фильмак и получил УДОВОЛЬСТВИЕ!

### на сюжетную линию, реальность и прочее - просто фильм было интересно смотреть!

Кароче - наше кино. ))

Поделиться сообщением

Julietta   

Посмотрела неделю назад.....

Понравился, очень!!!!!

Рада , что наше кино воскресло

i 
Уведомление:

Орфография исправлена модератором

Поделиться сообщением

ENOT_ka   

Да)) фильм то вроде не плох)) Только вот короткий до ужаса)) мне только интересно стало, а он бац, и закончился)) Обидно) да и вся эта графика компьютерная не прикрытая))

Поделиться сообщением

Julika   

Вот что подобломало - финал кинофильма! Фильм вроде серьёзный такой... про войну. Трагичные судьбы, душещипательные события. Представляешь себе картину войны со всем де**мом! А тут ба-бац - и сказочка про встречу двух ветеранов... Вот облом!!! Не бывает такого, а если и бывает, то не так просто... приехал и нашёл. Там небось, все ниточки нужно было задействовать, чтобы найти человека. И уж точно не просто так - пришёл и нашёл!

А в остальном фильм хороший!

Поделиться сообщением

Eroin   

Невнимательная ты какая... Там же сказано, что он каждый год в течении нескольких лет приезжал и вот только щас вот нашёл.

Мне не понраилось то, что фильм с претензией на реальность. На самом деле такие отряды были. Но детей 14-15 лет там не было. Возрастные рамки шли от 19-20 и далее... Хотя кто знает всей правды того времени....

Поделиться сообщением

Julika   
Невнимательная ты какая... Там же сказано, что он каждый год в течении нескольких лет приезжал и вот только щас вот нашёл.

Внимательная... помню...

Всё равно не верю я в хороший финал!!! Вот если бы они не встретились - было бы реалистичней!

Без разницы, что история является выдумкой. Главное, чтобы во время просмотра фильма зритель верил, что такое вполне могло быть и мейби даже было! Вот

Поделиться сообщением

Julika   
Знали бы вы с каким трудом выбивали звук самолёта времён 2-ой Мировой у Вуди Ален продакшн..

ну и с каким??? Неужели с большим:)) Ух ты, давно ли в нашей стране проблемы со звуками самолётов, пароходов, поездов...

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

Так себе? Особенно когда в самолете летчики в меховых куртках, унтах, в толстых штанах и эти св....чи блин раздеваются, в майках сидят, как в сауне... будто в разных самолетах летят. Тем более летели ночью, а луна вроде еще не греет, как солнце.

Поделиться сообщением

Сволочи рулят!!!! :ok::ok::ok: Фильмец на отлично!!!!!!!Маэстро рулит!!!земляк так сказать....гы...гы.......Но круче всего Грозовые ворота!!!!вот что я вам скажу!!!!! :ok::ok::ok:

Поделиться сообщением

Сволочи рулят!!!! :ok::ok::ok: Фильмец на отлично!!!!!!!Маэстро рулит!!!земляк так сказать....гы...гы.......Но круче всего Грозовые ворота!!!!вот что я вам скажу!!!!! :ok::ok::ok:

Да!!!!! Грозовые ворота намного круче!!!!! А еще мне нравится "ШТРАФБАТ" :ok:

Поделиться сообщением

Прочитал на днях из газеты, одну интересную статейку:

А БЫЛИ ЛИ «СВОЛОЧИ»?

Премьера фильма «Сволочи» стала по настоящему скандальной благодаря, бесплатному пиару, который сделал ей Центр общественных связей ФСБ. Как говорят, с режиссером и съемочной группой была проведена беседа: сотрудники органов убедительно попросили добавить в титры фильма слова о том, что все события, происходящие на экране, - вымысел. Дело в том, что ни в архивах ФСБ, ни в архивах комитета национальной безопасности Казахстана, на территории которого якобы разворачивались драматические события, в годы ВОВ не было никакого диверсионного центра для малолетних преступников – убийц и грабителей, которых после соответствующей подготовки посылали на верную смерть.

Режиссер Александр Атанесян перед премьерой картины вышел на сцену и сообщил, что все события – вымысел автора книги Владимира Кунина.....

:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.