Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ZZnet

Люля экстра из сои в Магнолии

Рекомендуемые сообщения

ZZnet   

Сегодня, в жутком чувстве голода, прикупил по случаю 5 люлей ( состав: мясо, перец, соль, вода и т.д .) в маркете под именем магнолия (не могу написать с заглавной буквы, далее поймёте, почему ). С виду красивые, правильного цвета, присыпанные красным перцем, уместились на лотке размером 20х20 аж 5 шт. Разогретая супругой сковорода (диаметром 35, все размеры в см.) жаждала принять в свои жаркие объятия сей вожделённый продукт, в расчёте по 1 шт. на всех членов семьи. НО не тут то было: уместились только 3!!! Каждый уложенный в сковороду люлЬ стремился занять собой всё свободное место, по скорости набухания опережая уложенных ранее своих собратьев по несчастью быть изготовленными из сои. Попробовав на вкус, я лишний раз убедился что, "собственное производство полуфабрикатов в магазине сводится в приготовлении сои в мясном бульоне. Господа, прошу Вас остеречься от покупок, для сохранения Вашего кошелька.

P.S. Я некоторое время работал на производстве п/фабрикатов, поэтому знаю, что Люля при жарке должен уменьшаться в размерах, а никак, не наоборот. Для неверующих могу предоставить фото.

Поделиться сообщением

kifa   
растительная пища полезнее мяса мертвых животных

"Встречаются два друга. Один другому жалуется: «Вот, купил сегодня елочные игрушки, а они оказались фальшивыми…» Второй сочувствует: «что, не блестят?». Первый отвечает: «Блестеть блестят, но не радуют». "

это я к тому что без мяса грустно как то....

покупать в магазине полуфабрикат значит заранее покупать фуфло...

Поделиться сообщением

ZZnet   

на упаковке что написано-то???может там не скрывается соевый состав

Сегодня, в жутком чувстве голода, прикупил по случаю 5 люлей ( состав: мясо, перец, соль, вода и т.д .)

прикольно, растительная пища полезнее мяса мертвых животных :)

возможно, но та же соя готовится на животном бульоне, как не крути!!!

"Встречаются два друга. Один другому жалуется: «Вот, купил сегодня елочные игрушки, а они оказались фальшивыми…» Второй сочувствует: «что, не блестят?». Первый отвечает: «Блестеть блестят, но не радуют». "

это я к тому что без мяса грустно как то....

покупать в магазине полуфабрикат значит заранее покупать фуфло...

частенько там брал, но вот сегодня оказалось фуфло

Поделиться сообщением

мвг   

ZZnet, это тебе, видимо, за ленность расплата. ты ж козырно готовишь сам, легко управляешься со всеми видами мяса, и вдруг люля из магаза...

Поделиться сообщением

ZZnet   

ZZnet, это тебе, видимо, за ленность расплата. ты ж козырно готовишь сам, легко управляешься со всеми видами мяса, и вдруг люля из магаза...

Лень и нехватка времени, а также чувство голода разные вещи, тем более покупая п/фабрикаты по цене мяса я понимаю , что мяса там должно быть, но не полное же его отсутствие!!!

Поделиться сообщением

А когда времени мало я беру готовый фарш, который почти на каждом углу есть, чтобы не возиться с мясорубками. А уж шмардякнуть в него лука и курдюка, заботливо выложенного из морозилки домочадцами заранее, ваще дело плевое.

Поделиться сообщением

ZZnet   

а чек есть? давай завтра поскандалим... я давно ищу жертву)))

Чека нет, но есть упаковка ( с датой и весом/ценой) и 1 мёртвый люлЬ, а также два оживших на растительном масле.

А когда времени мало я беру готовый фарш, который почти на каждом углу есть, чтобы не возиться с мясорубками. А уж шмардякнуть в него лука и курдюка, заботливо выложенного из морозилки домочадцами заранее, ваще дело плевое.

В то же время, не всегда в готовый фарш кладут один сорт мяса или смесь из разных сортов, см заголовок темы.

Поделиться сообщением

мвг   

Чека нет, но есть упаковка ( с датой и весом/ценой) и 1 мёртвый люлЬ, а также два оживших на растительном масле.

ну и славно, значит, мой ансамбль+ваш ансамбль...и на раз научим магнолию азам кулинарии)

Поделиться сообщением

В то же время, не всегда в готовый фарш кладут один сорт мяса или смесь из разных сортов, см заголовок темы.

Это понятно. Но мне же лень. :) Зато не галимая соя и вообще непойми что.

Поделиться сообщением

ZZnet   

ну и славно, значит, мой ансамбль+ваш ансамбль...и на раз научим магнолию азам кулинарии)

Думаю, что учить бесполезно, только зубы покажем. Лучше натравить тех, кто следит за порядком в этой сфере. Жаль, что сегодня пятница и завтра ни до кого не дозвонишься, боюсь, в понедельник будет поздно

Поделиться сообщением

timka05   

Покупайте просто мясо и готовьте сами, тем более если знаете "кухню" полуфабрикатов изнутри. В ЕС вон сейчас активно муссируется тема полуфабрикатов из конины под видом говядины.

Даже просто покупая мясо не факт что оно "нормальное": не напичкано гормонами или рактопамином, или еще чем.

Лень она такая :)

Поделиться сообщением

ZZnet   

Спасибо за поддержку, Господа! Я так понял, что сам лох, раз купил некачественный продукт в магазине, а не приготовил сам. Магазин ни в чём не виноват, раз продаёт Г...НО по цене натурального продукта.

timka05, а Вы случайно не сотрудник того магазина, раз обвиняете покупателя некачественного товара, в его же глупости?

Поделиться сообщением

kifa   
раз продаёт Г...НО по цене натурального продукта.

цена не показатель, а вот если состав не соответсвет.... это другое

хорошо не есть мясо)))

это ужасно трагично глупо и печально))) ничего личного )))

Поделиться сообщением

BigKat   

Тут наверно правильным буден не скандал в самом магазине (только нервы потратите), а сдача остатков еды на экспертизу, но это конечно путь посложнее будет.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
хорошо не есть мясо)))

Чего ж хорошего? Так, изредка по-неосторожности на всякую фигню попадаешь, а так, сам себя обрекаешь всякой фигней питаться постоянно :)

ZZnet, сочуствую, может шашлычек на выходных организовать?

Поделиться сообщением

мвг   

Тут наверно правильным буден не скандал в самом магазине (только нервы потратите), а сдача остатков еды на экспертизу, но это конечно путь посложнее будет.

в книге жалоб все равно отметиться необходимо

может шашлычек на выходных организовать?

морозно, однако

Поделиться сообщением

ZZnet   

В воскресенье по яндексу -1, почти весна. :)

ближе к марту будет в самый раз, а эти выходные у меня забиты до упора ((

Поделиться сообщением

timka05   
а Вы случайно не сотрудник того магазина, раз обвиняете покупателя некачественного товара, в его же глупости?

Не случайно, не специально не сотрудник. Мясо не очень люблю. Полуфабрикаты ненавижу. Вас ни в чем не обвиняю. Извините :)

Поделиться сообщением

FiSHka   

это ужасно трагично глупо и печально))) ничего личного )))

Так если вам без этого трагично и печально- то ешьте))) Я же не написала "фууу не ешьте мясо"))) Я вообщем-то даже не вегетарианец....

А глупо- оценивать и делать выводы о пищевых предпочтениях других....

Самое печальное и трагичное, что на данный момент может быть общего в любом нашем питании- это его не натуральность и напичканость всяким г...

Чего ж хорошего? Так, изредка по-неосторожности на всякую фигню попадаешь, а так, сам себя обрекаешь всякой фигней питаться постоянно :)

Я не знаю чего хорошего)) поэтому не ем))) для меня ничего именно в мясе хорошего нет, есть куча других полезных и вкусных белковых продуктов, не надо думать что я ем одну траву))

Хочу заметить Ваш гнев, вообщем-то поддерживаю, ибо я бы тоже не хотела есть сою под видом "яиц" например соевую рыбу если делали бы)) Я бы все же принесла обратно эти люля в магаз...

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.