Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Успею до полуночи... Поздравляю, дорогая, счастья тебе, здоровья, терпения, мира в семье, успехов на работе, материального благосостояния и моральной удовлетворенности. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЮВ Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Поздравляю! любви к детям и гуманности к мужу P.S. картинка кликабельна Изменено 31 января, 2013 пользователем ДЮВ 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 МВГушечка с Днем Рождения!Живите долго и счастливо и фсе...без продолжения! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 :roze: 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 МВГэшечка, с днем рождения тебя!!!!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 С Днем Рождения!!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 :roze: думаешь 3 лайка поставит? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 спасибо, други! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 С Днем Рождения! :roze: 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) С Днем!!! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Lissko 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windflower Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 С Днем Рождения! Будьте счастливы, любимы, здоровы! Гармонии и радости по жизни! Ура :prazdnik: 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) И я хочу поздравить и пожелать: Счастья, радости, удачи! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Настасья Филипповна 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравляю! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 А я? Я то же поздравляю. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну и я скромно поздравлю любимую женушку с днем рождения. Солнышко поздравляю тебя с днем рождения! Ты лучшее, что случилось со мной за 40 лет. Спасибо, что ты рядом. Люблю тебя! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) И из засады кину к новорожденную банкой варенья, коробкой печенья и контрольный - шампанским ))) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Балбес 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 коробкой печенья лучше куском сыра...остальное уже поймала...гранд мерси) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Йоу! Праздравляйу! Всего-всего! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 с-п-а-с-и-б-ооо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 думаешь 3 лайка постави т? два-таки заимел 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 держи третий, пусть завидуют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Четвертый - туда же ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 блин, а я никак не одуплю, откуда они валятся. нет бы в помойке за реальный труд спасибкать, так там некоторые только выпендриваться любят)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты